Наталья Варвина
Наталья Варвина // Фото: «Инстаграм»

Одна из самых ярких участниц «Дома-2» Наталья Варвина и после того, как покинула проект, продолжает волновать умы и сердца своих поклонников. На микроблог Варвиной в «Инстаграме» подписаны более полумиллиона человек, и они уверены, что Наталья знает, чем их удивить. Стоит отметить, что в шапке профиля звезда «Дома-2» предупреждает, что ее посты адресованы людям, имеющим чувство юмора.

На днях Наталья Варвина повеселила подписчиков доброй пародией на девушек, мнящих себя бьюти-блогерами. Молодая женщина разместила видео с собой в главной роли. На лице у Варвиной маска, отдающая металлическим блеском. 

«Я тут тональник новый себе купила, и посмотрите, как удачно подобрала тон. Но ведь даже не скажешь, что что-то на лицо нанесено. Просто такое легкое свечение, как будто кожа светится изнутри», - говорит Наталья на видео, а затем начинает кружиться под мелодию песни «Потому что нельзя быть на свете красивой такой».

Подписчики Варвиной пришли в восторг от ее тонкого юмора и забавно снятого ролика. Они сумели по достоинству оценить задумку звезды и с восхищением на нее отреагировали. А кто-то, вероятно, узнал в этой пародии себя.

«Натаха, рассмешила!», «Ну и кто это тут уронил на себя серебристую гуашь?», «Уже каждая попробовала себя в роли блогера, в том числе и вот такие типа смешные ролики», «Натуся, ты супер!», «Красота - страшная сила!», «Натали, вы просто огонь в любом виде», - веселятся под постом Натальи Варвиной ее подписчики.

Напомним, что Наталья Варвина уже почти четыре года счастлива в браке с Алексеем Михайловским.  Счастливый билет: как экс-участницам «Дома-2» удается удачно выходить замуж

Пробыв на проекте «Дом-2» почти четыре года, девушка так и не смогла построить семью, хотя встречалась с самыми завидными холостяками реалити-шоу. И, несмотря на то, что в рамках проекта Варвина стала «Человеком года», много гастролировала, записывала свои песни и даже получала небольшие роли в кино, на семилетие проекта в 2011 году красавица решила покинуть телестройку.

Правда, в дальнейшем оказалось, что Наташа не поехала домой, в город Волжский Волгоградской области, а осталась в столице строить отношения с продюсером «Дома-2» Алексеем Михайловским. Влюбленные не только тайно поженились, но еще и обвенчались в 2013 году. Торжество по этому случаю проходило в шикарном московском ресторане «Турандот».