Антуан Арно и Наталья Водянова
Антуан Арно и Наталья Водянова // Фото: социальные сети

34-летняя супермодель и филантроп Наталья Водянова счастлива в гражданском браке с французским бизнесменом Антуаном Арно. Несколько лет тому назад знаменитость переехала к своему избраннику, проживающему в Париже. Счастливые супруги растят пятерых очаровательных детей – Максима, Лукаса, Виктора, Неву и Романа. Однако Водянова не торопится оформлять свои отношения с партнером официально.

Бабушка Натальи Водяновой о семейной жизни внучки: «Антуан очень нежен с ней!»

Журналисты узнали у Водяновой, почему она не спешит с визитом в ЗАГС. Наталья призналась, что у нее на это просто не хватает времени. Знаменитость очень много трудится на благо своего фонда «Обнаженные сердца». Так, в марте этого года прошел забег с участием звезд, в буквальном смысле взорвавший социальный сети. Усилиями супермодели и других известных людей удалось собрать около 37 миллионов рублей.

«Я трачу столько сил на организацию благотворительных балов, аукционов и других мероприятий, связанных с работой моего фонда «Обнаженные сердца»! Даже страшно представить, сколько нужно будет потратить энергии и времени, чтобы организовать нашу свадьбу! Неподъемная работа», – поделилась Водянова с журналистами.

Супермодель также призналась, что мечтает организовать роскошное торжество. «Не просто церемония должна быть, а по-настоящему прекрасная, торжественная, трогательная свадьба», – говорит она. По словам Водяновой, Антуан хочет увидеть ее в белом платье, чтобы все было по-настоящему. Однако Наталья не знает, когда это произойдет. Ведь у нее есть еще одна причина, по которой она не торопится с официальной регистрацией отношений. Дело в том, что Водянова боится сглазить свое счастье с Арно.

«Давно могли бы расписаться, но Антуан хочет, чтобы все было по-настоящему, чтобы я — в белом платье… Нам очень хорошо вместе. И с каждым днем все лучше. Лучше, чем было пять лет тому назад. И, по сути, конечно же мы не свободны. Мы — муж и жена. Страшно менять даже мелочь... А тут — свадьба... Особенно, когда однажды обжегся... А вдруг что-то изменится в худшую сторону?», – сообщила модель.

Тем не менее, рано или поздно Водянова выйдет замуж за Антуана Арно. Модель понимает, насколько важно иметь официальное право принимать решения за своих детей, если вдруг что-то случится. Однако в данный момент вопрос свадьбы для Натальи и ее избранника не актуален, передает 7days.ru.