Бабушка Натальи Водяновой о семейной жизни внучки: «Антуан очень нежен с ней!» / Новости / Главная страница

Бабушка Натальи Водяновой о семейной жизни внучки: «Антуан очень нежен с ней!»

Месяц назад модель стала мамой в пятый раз. Спустя три недели после родов Наталья Водянова вышла на подиум. «СтарХит» узнал у родных модели, как ей удается все успевать.

Бизнесмен и модель вместе с 2011 года
Бизнесмен и модель вместе с 2011 года // Фото: Getty Images

В отличие от многих знаменитостей Наталья детей не прячет, более того, при любой возможности старается брать их даже в деловые поездки. И те никогда не дают звездной маме повода за себя краснеть. Они такие же активные, как их сверстники, но всегда знают, когда остановиться: строгое «нельзя» воспринимается с первого раза. О том, как Наташа этого добилась, «СтарХит» узнал у Ларисы Гавриловны, бабушки манекенщицы.

ТРУДНОСТИ ПЕРЕВОДА

В конце мая, еще до рождения пятого правнука, она вернулась из Парижа, где два месяца гостила у Наташи.

«В их доме очень добрая атмосфера – тон задают отношения Наташи и Антуана, – рассказывает Лариса Гавриловна. – Ее возлюбленный – настоящий джентльмен, человек очень тонкий и деликатный. Каждый раз, когда я выходила к ужину в столовую, он обязательно отодвигал для меня стул. А как он нежен с внученькой! Дети видят эту любовь и впитывают такую модель поведения. Кстати, с Лукасом, Невой и Виктором, детьми от Джастина Портмана, у Антуана отношения очень добрые. При этом с родным отцом дети видятся каждые каникулы. Вот и сейчас, когда занятия в школе закончатся, они собираются к нему в гости в Уругвай. У Джастина ранчо на берегу океана, дети обожают проводить там время».
Дедушка Натальи скончался четыре года назад. Маму и бабушку звезда навещает несколько раз в год
Дедушка Натальи скончался четыре года назад. Маму и бабушку звезда навещает несколько раз в год // Фото: Личный архив

В Париже после переезда из Англии старшие уже освоились – прошло три года, учатся в инклюзивной школе, где преподают на французском. По словам бабушки, на языке Мольера и Дюма все трое разговаривают свободно, но между собой все равно общаются на английском. А вот Наташа с детьми – по-русски. На родном языке матери лучше всех говорит Нева, чисто, почти без акцента, а у старшего, Лукаса, пока не очень получается.

Экс-супруг Водяновой рассказал о причинах разрыва с моделью

СЕМЕРО ОДНОГО НЕ ЖДУТ

Порядки в семье Водяновой строгие. «Как-то Лукас опоздал к ужину, а у них трапеза не начинается, пока все за столом не соберутся, – продолжает бабушка модели. – Лукаса пришлось ждать. И Наташа его за это отчитала. Он, конечно, расстроился, но маме перечить не стал. Я потом аккуратно ей говорю, может, стоило сделать ему замечание с глазу на глаз? Но Наташа специально высказала ему претензию в присутствии младших детей, чтобы те усвоили – семеро одного не ждут. Тем более ужин – это единственное время в течение дня, когда собирается вся семья. Тут и задушевные беседы, и обмен информацией – у кого что за день произошло.

А мне еще доставляло удовольствие наблюдать, как ловко все дети справляются со столовыми приборами. Конечно, кроме двухлетнего Максимки: он еще слишком мал, чтобы орудовать ножом и вилкой. Максим, кстати, единственный из правнуков, кто откровенно ревнует ко мне Наташу. Стоит нам оказаться рядом и заговорить, как он тут как тут и всеми силами старается перетянуть на себя внимание мамы. Так забавно это наблюдать!

В браке с Джастином Портманом появились на свет Лукас, Нева и Виктор
В браке с Джастином Портманом появились на свет Лукас, Нева и Виктор // Фото: «Инстаграм»

Между собой Наташины дети дружны, особенно Нева и Виктор, у них ведь разница в возрасте всего полтора года. Лукас высоченный вымахал, уже маму перерос, но в душе он все еще по-детски ранимый ребенок. Обожает компьютерные игры. Витька – очень подвижный. Ну, весь в Виктора Филипповича, моего мужа и своего прадеда, в честь которого назван!

А Нева… Я от нее просто глаз отвести не могу, такая она красивая и утонченная девочка. Талантов море: она и музыку любит, и в балетной школе занимается, а как рисует! Наташа, кстати, очень много внимания уделяет образованию детей – как школьному, так и дополнительному. Самой ей в детстве это было недоступно».

ДЕНЕГ МНОГО БЫВАЕТ!

В отличие от многих состоятельных родителей Наташа не заваливает детей подарками, не стремится выполнить каждую их просьбу и контролирует у них количество карманных денег. Когда мама супермодели Лариса Викторовна подарила Лукасу сто евро, Наташа высказала недовольство. Мол, ни к чему ребенку такая крупная сумма. Зато серебряная ложечка с гравировкой, которую Лариса Викторовна привезла в Париж на крестины Максима, порадовала всю семью.

В этом году Пасху семья отметила в России
В этом году Пасху семья отметила в России // Фото: «Инстаграм»
«Наташа в семье как солнышко, все вращается вокруг нее, – говорит бабушка. – Она меняется с появлением каждого ребенка, становится мягче, женственнее. И сегодня у нее есть возможность уделять больше внимания семье, чем на заре модельной карьеры».

Став 4 июня в пятый раз мамой – Водянова родила сына Романа, – Наталья первым делом позвала в гости маму. Лариса Викторовна отправилась на выходные в Париж, прикупив гостинцев.

Мама Натальи Водяновой рассказала о первых больших успехах больной дочери

«Я поинтересовалась у Наташи, что привезти детишкам в подарок, – рассказывает Лариса Викторовна. – «А почему только им, а не мне?» – шутливо парировала она. И заказала… сладостей. Причем конкретные наименования. Согласно заказу купила зефир в шоколаде, клюкву в сахаре. Это у нас они привычны, а в Париже, видимо, экзотика. Сладости дочка попросила впервые: обычно брала ей бородинский хлеб и селедку».

Наталья делится в соцсетях фотографиями с новорожденным Романом
Наталья делится в соцсетях фотографиями с новорожденным Романом // Фото: «Инстаграм»
Антуан нашел общий язык с детьми любимой от первого мужа
Антуан нашел общий язык с детьми любимой от первого мужа // Фото: «Инстаграм»
26 июня мама пятерых детей продемонстрировала идеальную фигуру на показе Givenchy
26 июня мама пятерых детей продемонстрировала идеальную фигуру на показе Givenchy // Фото: Getty Images
На эту тему
Из нового

Наталья Водянова вышла из декрета

Модель появилась на подиуме через три недели после родов. Наталья Водянова поразила своей стройностью участников Парижской недели моды, став главной звездой показа Givenchy. Дефиле многодетной мамы вызвало бурю эмоций у публики.
Наталья Водянова вышла из декрета
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 06.07.2016 / 13:11
    Такие прям няшки, а у Наташки лицо очень покрупнело....
  • 15.07.2016 / 17:15
    Найди русского мужика
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767822подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо