Наталья Водянова на детском празднике
Наталья Водянова на детском празднике // Фото: "Фейсбук"

Супермодель Наталья Водянова в ноябре объявила о том, что в четвертый раз станет мамой. Вместе со своим возлюбленным, французским миллиардером Антуаном Арно она ожидает рождения ребенка. Однако беременность для такой опытной мамы, как Наташа, не становится поводом сидеть сложа руки. Все это время она продолжает работать. Кстати, в конце прошлого года, именно в ходе уникальной благотворительной акции, Водянова призналась Андрею Малахову, что ждет мальчика.

На этой неделе в своем микроблоге Наталья показала кадр из рекламной кампании известного бельевого бренда, в котором она приняла участие. Модель призналась, что снималась в сессии в одном белье, будучи уже на третьем месяце беременности. В кадре Наташа выглядит, как всегда, великолепно. Небольшой срок почти не сказался на ее фигуре. «Конечно, теперь я выгляжу совсем иначе!» - подчеркнула она.

Буквально на другой день будущая мама показала, как же она выглядит теперь. Водянова организовала детский праздник во французском медицинско-образовательном центре. Наташа в платье, подчеркивающем аккуратный животик, общалась с маленькими спортсменами с интеллектуальными нарушениями из организаций «Молодые атлеты» и «Специальная Олимпиада». Модель прекрасно себя чувствовала и даже позволила себе поучаствовать в конкурсах и поиграть с детьми.

Наташа с удовольствием играла с детьми
Наташа с удовольствием играла с детьми // Фото: "Фейсбук"
В рекламе белья Водянова снималась на 3 месяце беременности
В рекламе белья Водянова снималась на 3 месяце беременности // Фото: "Инстаграм"