Наталья Водянова
Наталья Водянова // Фото: «Инстаграм» Ульяны Сергеенко

Наталья Воднякова славится тем, что не страдает звездной болезнью и пытается быть ближе к народу. Но поклонники супермодели не ожидали, что эта изысканная мама четверых детей, которая заявила о своем желании родить еще одного малыша французскому супругу Антуану Арно, оказывается, не гнушается домашней уборки. Вернее даже не домашней. Пока звезды мирового кинематографа соревнуются за звание самой красивой на красной дорожке 68-го Каннского фестиваля, модель в стильной шляпке Louis Vuitton и на шпильках… пылесосит в лифте отеля! Неожиданный снимок выложила в свой микроблог подруга Натальи Водяновой – дизайнер Ульяна Сергеенко. Лаконичная подпись к фото недвусмысленно гласит: «Le ménage á Cannes», что в переводе с французского означает «Уборка в Каннах».

Поклонники обеих красавиц оценили юмор Наташи, которой, конечно, будучи подругой одного из владельцев крупнейшего в мире французского концерна LVMH, ни при каких обстоятельствах не приходится браться за тряпку и швабру.

При этом Наталья Водянова ни в коем случае не зазнается и приветствует хобби своей мамы по производству домашних пирожков. Когда Лариса Кусакина впервые о нем рассказала, поклонники Водяновой ужаснулись, подумав, что маме модели не на что жить и дочь совсем ее не спонсирует. Но и сама Наташа, и Лариса Викторовна эти слухи опровергли.

«Она очень переживала, что я буду ее ругать за то, что если об этом узнают журналисты, то могут не так понять. Я маму успокоила, что полностью ее поддерживаю и даже горжусь, что она не сидит сложа руки», – написала Наталья на страничке в «Фейсбуке».

«Денег мне хватает, – поделилась со «СтарХитом» мама Водяновой. – Каждой бы матери дети помогали так, как Наташа мне с самого детства!».

«Когда она стала известной и вышла замуж, не просто помогала деньгами. Купила в Нижнем по квартире и мне, и моим родителям, – рассказывает мать модели. – Возит нас за границу отдыхать и лечиться, подарки хорошие делает. Младшую сестру Кристину выучила в престижной частной школе в Англии. А сейчас оплачивает ее учебу на искусствоведа в Вашингтонском университете. Наташа всегда мечтала, что мы сможем жить где-нибудь все вместе. Строила планы, квартиру присматривала. Да разве я из Нижнего уеду? В гости – с удовольствием, а жить хочу только здесь, где родилась, как и мои девчонки, обитают родные и друзья», – добавила Лариса Викторовна.