Мария Дригола и Максим Чернявский
Мария Дригола и Максим Чернявский // Фото: «Инстаграм»

Относительно романа Максима Чернявского с финалисткой шоу «Холостяк» Марией Дриголой по-прежнему ходит множество слухов. Ранее у общественности были все основания полагать, что день рождения Чернявский отметил вдали от Марии, да и в другие знаменательные дни влюбленные были порознь. Тем не менее, Чернявский и его возлюбленная поспешили заверить поклонников в том, что в их отношениях все в полном порядке, и они по-прежнему вместе. Так в ноябре Мария и Максим вместе пришли на запись новогоднего выпуска Comedy club, а уже в середине декабря дали эксклюзивное интервью «СтарХиту», в котором рассказали всю правду о своих отношениях.

В интервью пара признавалась, что планирует вместе провести рождественские каникулы. Однако само Рождество влюбленные встретили на разных континентах. Кроме того, ни Максим, ни Мария и словом не обмолвились друг о друге. Именно тогда  вновь пошли разговоры о расставании молодых людей, но до сей поры ни один из них не признал сей факт. Подогревать интерес к сложившейся ситуации Мария Дригола продолжает в «Инстаграме». Девушка опубликовала пост со стихотворением неизвестного автора, в котором говорилось о задетой гордости и причиненной боли.

Задета гордость – не много боли.

Когда становишься бессердечной,

 То и при помощи силы воли,

Корона держится безупречно.

Сползает вправо, сползает влево,

Но разве это принципиально?

Когда сама себе — королева,

Корона держится идеально!

Когда внутри погибает нытик,

И не волнует, что скажет стая,

Когда сама себе — первый критик,

Корона держится, как влитая.

Задета гордость. А кто узнает?

Ведь ты не станешь мараться местью.

Когда уверенности хватает,

Твоя корона – всегда на месте!

Разумеется, на финалистку шоу «Холостяк» мгновенно посыпались вопросы. Подписчики девушки пытались выяснить, действительно ли она рассталась с Максимом Чернявским и длительный период переживает по этому поводу. Ни на один из таких вопросов Мария не дала ответа, хотя она охотно ведет переписку с поклонниками в комментариях под фото. Дригола отвечала исключительно на нейтральные вопросы и комплименты в свой адрес, обходя стороной тему личной жизни. Примечательно, что и сам Максим Чернявский с конца прошлого года не публикует фотографий любимой. Экс-супруг Анны Седоковой весело проводит время с друзьями, а его микроблог пестрит красочными фотографиями с друзьями и неизвестными дамами.

 

 

Максим Чернявский весело проводит время в компании друзей
Максим Чернявский весело проводит время в компании друзей // Фото: «Инстаграм»
А Мария Дригола отдыхает по-своему
А Мария Дригола отдыхает по-своему // Фото: «Инстаграм»