Может, лучше накинуть пальто, чем обкладываться обогревателями?
Может, лучше накинуть пальто, чем обкладываться обогревателями? // Фото: Alloverpress

На экране они могут выполнять головокружительные трюки и быть отчаянными смельчаками, а вот реальности они беспомощны и без личного ассистента или помощника и шагу ступить не могут. Самых беспомощных знаменитостей собрал таблоид The Sun.

Том Круз играет бывшего морского пехотинца, управляющего космическим кораблем и не знающего что такое страх, в фантастическом фильме «Обливион». Но в обычной жизни актеру не по силам справиться с холодом: во время премьеры картины в Лондоне помощник носил за ним обогреватель, чтобы Круз не страдал от капризной британской погоды.

Звездный шопинг: ничто человеческое им не чуждо

Знаменитости ездят в общественном транспорте

Если Джерри Холливелл не будет везти тележку с собственным чемоданчиком – для этого существует специально обученный юноша, - то Виктория Бекхэм не собирается носить корзину для продуктов в супермаркете. Помощник делает это за нее, а бывшая «перчинка» лишь указывает пальчиком, что в нее нужно положить. Кстати, Род Стюарт также не особо утруждается: пакеты с одеждой, купленной в бутиках, несет молодой человек приятной наружности. У Марка Уолберга, кстати, тоже нет сил, чтобы донести пакеты с продуктами до машины.

А вот певица Шерил Коул и по лестнице сама подняться не может! Для одного из мероприятий она выбрала узкое платье со шлейфом: двое охранников помогали дамочке преодолевать ступеньки, а ассистентка несла хвост. Похожая проблема была и у Евы Лонгории: актриса не смогла без помощницы справиться на красной дорожке с пушистым платьем: пока актриса позировала, та, ползая на карачках, расправляла шлейф.

Однако не все так плохо: есть знаменитости, которые не гнушаются самостоятельно везти тележку в супермаркете, нести сумки и даже ездить в метро.