Нелли Ермолаева
Нелли Ермолаева // Фото: «Инстаграм»

Одна из самых ярких бывших участниц проекта «Дом-2», телеведущая и модный дизайнер Нелли Ермолаева, летом прошлого года вышедшая замуж за любимого человека, Кирилла Андреева вовсю демонстрирует свою готовность стать мамой.

Пока Нелли примеряется к самой ответственной и важной роли в жизни каждой женщины. Думая о предстоящем материнстве, Ермолаева отрабатывает навыки общения с младенцами на чужих детях.

В эти новогодние дни теледива вместе с мужем гостит у своих друзей в Самаре, на родине Нелли. Летом подруга Ермолаевой возложила на нее почетную миссию, пригласив стать крестной ее дочери Даши. Малышке на так давно исполнилось семь месяцев, и Нелли с большим удовольствием нянчится с очаровательной девочкой, умиляясь ее пухленьким щечкам и нежным розовым пяточкам. По признанию звезды, во время общения с крошкой, ее охватывают очень нежные чувства, и она понимает, что уже созрела для того, чтобы обзавестись своими малышами.

«Самая любимая девочка на свете. Никогда не думала, что у меня откроются такие чувства. Дашуля – крестница. Я готова», - прокомментировала снимок, на котором она нежно целует ребенка в макушку, Нелли Ермолаева.

Подписчики Нелли умилились кадру и пожелали своей любимице поскорее испытать счастье материнства. «Нелли, вы будете прекрасной мамой! Храни вас Бог», «Нелли, рожайте уже свою принцессу! Это такое счастье», «А когда появится свой - это совершенно другие чувства, это не передать словами. Когда прикасаешься к своему ребенку, внутри тебя такая безграничная любовь», «Нелли, тебе идет, счастья и здоровья вам и малышке!», «Неличка, ты такая красивая, дай Бог тебе красивых детишек, счастья вам», - такие комментарии оставляют поклонники Нелли Ермолаевой в ее микроблоге.

Кстати, о том, что они с супругом мечтают о детях, Нелли Ермолаева начала говорить буквально с первых дней своего замужества. И мечтает пара не об одном ребенке, Нелли будет счастлива, если у нее родится двойня. Нелли Ермолаева: «Надеюсь родить двойню!»

«Обычно девушки мечтают о дочерях, но мне так хочется сына, - признавалась Ермолаева в интервью «СтарХиту». -  И Кириллу тоже. А вообще, в идеале я бы хотела близнецов. Мы с Кириллом обнаружили, что и у него, и у меня в роду рождались близнецы. Мы задумались – а, может так совпадет, что и у нас будет двойня? А если родятся мальчик и девочка – это было бы вообще чудесно».