Нелли Ермолаева с женихом
Нелли Ермолаева с женихом // Фото: «Инстаграм»

Не так давно экс-участница «Дома-2» и ведущая телеканала RU.TV Нелли Ермолаева очень расстроила своих поклонников новостью о расставании с избранником Кириллом. На протяжении трех месяцев пара не поддерживала отношений. Однако этот перерыв позволил Нелли понять, что она не может жить без Кирилла и хочет быть только с ним.

Нелли Ермолаева рассказала о расставании с женихом

«Настал момент, когда он перестал отвечать на звонки. И тогда меня сломало, - вспоминает телеведущая. – Мне захотелось вернуть все во что бы то ни стало! Не представляете, какой ценой досталось мне это возвращение, потому что Кирилл был настроен очень решительно».

Возможно, между Ермолаевой и ее возлюбленным и дальше оставалась бы какая-то неопределенность, но внезапно у телеведущей случилась неприятность – она сломала ногу. Как настоящий мужчина, Кирилл не смог оставить в беде свою подругу. Он окружил ее заботой  и носил на руках в прямом смысле слова. У Нелли не осталось сомнений – это мужчина ее мечты.

«Мы вместе четыре года. И мы хотим не только пожениться, но и повенчаться Детей хотим очень! – признается звезда. – Карьера отошла на задний план, сейчас главное – наша семья. Кирилл дан мне Богом, теперь я это точно знаю. Теперь мы вместе практически всегда, а уж последний месяц, когда я была как беспомощный младенец – постоянно».

Отныне Нелли и Кирилл смотрят в одну сторону
Отныне Нелли и Кирилл смотрят в одну сторону // Фото: «Инстаграм»

Скорее всего, в ближайшее время Нелли перевезет свои вещи со съемной квартиры обратно в просторные личные апартаменты Кирилла. Впрочем, он не ждет от нее домашнего уюта и горячей еды на плите – лишь бы любимая была рядом.

«Я вижу, что Нелли любит меня, и только это имеет ценность. Я не из тех мужчин, которые будут корить девушку за неприготовленный ужин и невыглаженную одежду. Поесть мы можем в ресторане, а рубашку погладить я и сам смогу, это не проблема», - рассуждает Кирилл.

Нелли восхищается таким подходом к жизни своего избранника. Кроме того, она высоко ценит личные достижения Кирилла. «В свои двадцать три года он уже работает помощником депутата, владеет собственным кондитерским производством, - хвастается Ермолаева в интервью журналу «Дом-2». – И это круто - в двадцать три года заниматься делом, которое приносит (не кривлю душой) очень хорошие деньги».