Нелли Ермолаева и ее муж Кирилл Андреев
Нелли Ермолаева и ее муж Кирилл Андреев // Фото: «Инстаграм»

Популярная ведущая музыкального канала RU.TV Нелли Ермолаева и ее муж Кирилл Андреев поделились с поклонниками интимными моментами своей жизни. Супруги опубликовали пикантное видео, снятое вечером в пятницу, когда пара позволила себе отдохнуть и расслабиться после напряженной трудовой недели. Видео демонстрирует, как Нелли и Кирилл умеют радоваться жизни и насколько им хорошо рядом друг с другом.

Ролик был записан во время игр мужа и жены в постели и немало повеселил поклонников пары. В кадре Ермолаева и ее любимый мужчина лежат в кровати в пижамах. «Тебе хорошо?», - спрашивает телеведущая мужа. «Ты видео что ли снимаешь?», - вопросом отвечает он и торопливо одергивает футболку. Нелли весело хохочет и кричит в камеру: «Мы кайфуем!».

А затем супруги запевают «Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем». Видео Нелли пропустила через специальную программу, сделавшую их с мужем голоса похожими на мультяшные. 

Ролик вызвал массу положительных эмоций у подписчиков Нелли Ермолаевой. Они признаются, что рады за свою любимицу и по-белому завидуют ее семейному счастью и гармоничным отношениям с мужем.

«Ах, какие счастливые!», «Какие же вы классные! Соскучилась по вашему позитиву», «Неллик, вы такие классные, живые, сразу видно, что любовь», «Очень искреннее видео! Счастливая семейка», «Пусть ваши кайфы длятся вечно», - такие комментарии оставляют под роликом Нелли Ермолаевой ее преданные поклонники.

Напомним, в начале июня Нелли Ермолаева и  Кирилл Андреев сыграли красивую свадьбу. Однако телеведущая признавалась, что после свадьбы их отношения никак не изменились. Девушка счастлива, что после появления штампа в паспорте в их отношениях не исчезла романтика – супруг продолжает  устраивать для нее приятные сюрпризы. Муж Нелли Ермолаевой балует ее роскошными презентами

«Эмоции дороже всего. И даже после свадьбы Кирилл не перестает меня удивлять и часто дарит подарки. Например, я выхожу из душа, а он стоит с огромным букетом. Я пугаюсь, конечно, - ведь я совсем этого не ожидала. Я не верю тем, кто говорит, что после замужества все меняется. Надо работать над отношениями», - рассказывала «СтарХиту» Нелли Ермолаева.