Нелли Ермолаева
Нелли Ермолаева // Фото: Инстаграм

Бывшая участница проекта «Дом-2», а теперь известная телеведущая Нелли Ермолаева планирует в этом году выйти замуж за своего жениха Кирилла Андреева. Пара продумывает дату и детали предстоящего торжества, но вместе с тем не забывает и о повседневной жизни. С началом дачного сезона звезду потянуло на грядки, а любимый не стал ей отказывать в удовольствии почувствовать себя дачницей. Молодой бизнесмен и его избранница подумывают о приобретении загородной резиденции, где они будут проводить досуг и постигать азы садоводства.

«У нас есть участок в Серигиевом Посаде, но там нужно проводить коммуникации, строить дом, - делится Нелли. – В итоге мы решили в июне приобрести готовый дом с землей, чтобы можно было приезжать туда на выходные с родными и друзьями, жарить шашлыки, отдыхать и приятно проводить время на природе. Клубы уже надоели, честное слово! Так что буду заниматься клумбами. Да-да, меня потянуло к огороду. Точнее, не к огороду, а к цветам. И я уже представляю, как буду облагораживать все вокруг дома!»

Через месяц возлюбленные попробуют себя в роли дачников
Через месяц возлюбленные попробуют себя в роли дачников // Фото: Инстаграм

В данный момент пара живет в роскошной квартире Андреева на Ленинградском проспекте в жилом комплексе бизнес-класса. Нелли развернула там грандиозный ремонт, который включил в себя и перепланировку. «Сломали стену в холле, который был бесполезно большим, и добавили пространства в ванной комнате. Еще мне очень хотелось, чтобы в ванной было окно! Дизайнер нашла способ угодить мне и сделала декоративное окошко с подстветкой. Полная имитация большого окна!» - говорит ведущая в интервью журналу «Дом-2». Также в доме будет две отдельные гардеробные, которые каждый оформит по своему вкусу.  

Кроме того, сейчас Ермолаева и ее избранник продумывают все детали предстоящего бракосочетания. Однако телеведущая старается выбрать такой день, чтобы все почетные гости смогли присутствовать на празднике. «У нас есть дата свадьбы, но я ее пока озвучивать не буду. Филипп Киркоров (мы очень дружим, и очень хотелось бы, чтобы он присутствовал на торжестве) сказал, что в апреле - Великий пост, а в мае - Евровидение, так что мы эти месяцы исключили», - рассказала звезда.