Анастасия Решетова и Тимати
Анастасия Решетова и Тимати // Фото: Legion-Media

Недавно Анастасия Решетова рассекретила беременность и теперь подробно рассказывает поклонникам о том, как переживает волнительный период. Для улучшения самочувствия невеста Тимати отправилась за границу, где перестала страдать от токсикоза и головных болей. Отдыхая у океана, она рассуждает в микроблоге о личном досуге, плюсах и минусах интересного положения, планах на будущее.

Но ранее Решетова не была такой откровенной, ведь даже о ее беременности впервые рассказала бывшая возлюбленная Тимати Алена Шишкова. Пассии музыканта не испытывают агрессии друг к другу. «Нас с Настей сложно назвать подругами. Мы не делимся друг с другом сокровенными переживаниями, но если она мне напишет с просьбой дать совет, я с удовольствием отвечу, помогу, чем смогу. Однако наше общение нельзя назвать тесным», — комментировала Шишкова.

Теперь и Решетова высказалась об отношениях с экс-подругой рэпера. Беременная модель заявила, что, несмотря на критику окружающих, не уводила Тимати у Алены и даже не была знакома с музыкантом, когда та была беременна.

«Я хорошо к Алене отношусь, и нам нечего делить. Пусть все у всех будет клево», — ответила Настя на вопросы подписчиков.
Анастасия Решетова не ревнует Тимати к его бывшей подруге
Анастасия Решетова не ревнует Тимати к его бывшей подруге // Фото: Instagram

Поклонников удивляет идиллия, царящая между бывшей и нынешней пассиями рэпера. Так, Шишкова, подарившая Тимати первенца, не сомневается, что дочь будет рада появлению брата или сестры. Об этом она рассказала еще на церемонии RU.TV, прокомментировав положение Насти.

Алена Шишкова подтвердила беременность Анастасии Решетовой

«Дети — это счастье. Алиса — очень коммуникабельный ребенок. Если у нее будет сводный братик или сестренка, она станет очень тепло относиться к этому малышу», — заявила Алена Шишкова.

Алена Шишкова родила Тимати первенца
Алена Шишкова родила Тимати первенца // Фото: Instagram

Сейчас Анастасию Решетову не тревожат сплетни о личной жизни Тимати. Больше девушку волнует собственное здоровье, ведь скоро в ее жизни появится малыш. Модель переживает и по поводу изменений фигуры. Так, она посетовала на то, что поправилась уже на восемь килограммов. Тем не менее избранница музыканта призналась, что рада стать матерью, хотя и не планировала забеременеть именно сейчас. «Мы хотели детей, но эта новость стала полной неожиданностью... Все должно происходить естественным путем и решаться на небесах», — писала Анастасия.

Вскоре Решетова планирует вернуться в Москву, хотя поклонники полагали, что модель будет рожать за границей. Но Тимати и все близкие Анастасии люди остались в столице, а ей, как никогда, необходима их поддержка и забота.