Прохор Шаляпин с Татьяной Гудзевой
Прохор Шаляпин с Татьяной Гудзевой // Фото: Инстаграм

Очередной эфир программы «На самом деле» был посвящен невесте Прохора Шаляпина Татьяне Гудзевой. В одном из предыдущих выпусков телешоу выяснилось, что молодая женщина утаивала от артиста некоторые факты из прошлого. Как оказалось, она скрывала от избранника свой возраст, а также изменяла экс-супругу.

Стали известны скандальные детали прошлого невесты Прохора Шаляпина

В новом выпуске детектор лжи прошел бывший гражданский муж Татьяны Владимир Черных, который провел с ней больше десяти лет. Он потребовал, чтобы блондинка прошла тестирование, желая разоблачить ее. 

«Я пришел сюда, чтобы помочь тебе правильно построить отношения без лжи. Оказывается, это нужно делать правильно изначально. Я считаю, что эта передача для всех мужчин, которым нужно быть внимательными в отношениях с женщинами. У нас с Татьяной родилась дочь Оля, и когда ей исполнилось два года, жена решает покорить Москву», – заявил Черных.
Владимир заявил, что Татьяна строила с ним отношения на лжи
Владимир заявил, что Татьяна строила с ним отношения на лжи // Фото: кадр программы

Татьяна собрала вещи и оставила наследницу с родственниками. По словам Владимира, девочка осталась с ним, в то время как блондинка утверждала, что малышку воспитывала бабушка. Спустя какое-то время Черных встретил Альбину. Нынешняя избранница мужчина неоднократно намекала, что он воспитывает чужого ребенка.

В результате Черных пришлось сделать ДНК-тест. Он показал, что дочь не является ему родной. «Как это могло произойти?» – недоуменно спросил у Татьяны ведущий Дмитрий Шепелев. 

«Вот так в жизни бывает. Если честно, я об этом не задумывалась, потому что меня это вообще не волновало, ни капли. Да, он позвонил мне и сказал: «Это не моя дочь». Я сказала: «Ну и что?» Я никогда не цеплялась за него и не вешала ярлыки отца. Он не растил дочь, она жила с моими родителями», – попыталась оправдаться Гудзева.
Татьяна заявила, что не испытывала чувств к Владимиру
Татьяна заявила, что не испытывала чувств к Владимиру // Фото: кадр программы

Как заявила Татьяна, у нее «был другой один мужчина». Присутствовавшие в студии осудили поведение блондинки. Защищаясь, она заявила, что не любила Владимира и не видит в своем поступке ничего предосудительного. «Я его не обманывала», – поведала возлюбленная Прохора Шаляпина. Выяснилось, что Черных тоже не отличался верностью – у него были романы на стороне. Об этом сообщила Татьяна.

По словам Гудзевой, Черных не является примерным отцом и как-то раз напоил маленькую дочь пивом. Мужчина отрицает, что занимался подобными вещами. Спустя какое-то время Татьяна забрала наследницу к себе в Москву.

Нынешняя жена Владимира Альбина тоже появилась в студии программы. Она рассказала, что Черных скрывал от нее результаты ДНК-теста. Супруга мужчина узнала данные исследования лишь спустя год. 

Нынешняя жена экс-супруга Татьяны Альбина
Нынешняя жена экс-супруга Татьяны Альбина // Фото: кадр программы

Прохор Шаляпин присутствовал за кулисами программы с самого начала. Артист признался, что происходящее в студии стало для него неожиданностью. Исполнитель и не думал, что все зайдет так далеко. «Ну что я могу сказать. Все мы – заложники своих чувств. Татьяна представилась мне совершенно другим человеком. Я тоже не без греха, в моей жизни тоже были какие-то некрасивые моменты. Да, здесь разыгралась такая сцена, что не придумаешь и в сериале. После прошлой программы я улетал один, раздумывал и осмыслял свою жизнь», – рассказал Прохор.

Некоторые присутствовавшие в студии заулыбались, услышав речь Шаляпина. «Сколько в нашей стране родилось детей непонятно от кого? У тебя трое детей до первого ДНК. Так что вы смеетесь над самими собой», – обратился к аудитории артист. По словам Прохора, он испытывает настоящие чувства к Татьяне.

«Я влюбился в эту женщину, мне с ней хорошо. Отчасти я что-то знал, Таня говорила. Ее дочь Оля – замечательная девочка, воспитанная и интересная, красивая. Конечно, я немножко обескуражен, но не могу сказать: «Таня, твое прошлое решает для меня все». Нет, я по-прежнему испытываю чувства к Тане, хотя мне было неприятно все это слушать», – заявил Шаляпин.

Гуздева не стала отрицать, что хочет выйти замуж за певца. Полиграфологи выяснили, что блондинка не изменяла артисту. На вопрос о том, испытывает ли она чувства к Прохору, молодая женщина ответила утвердительно. Однако эксперты сообщили, что Татьяна врет. Тем не менее Шаляпин не готов отказываться от Гуздевой после проверки на детекторе лжи.

Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин // Фото: кадр программы