Анастасия Сосина с женихом
Анастасия Сосина с женихом // Фото: «Фейсбук»

Кровавая расправа в казанском отеле «Корстон» уже вторую неделю не сходит с первых полос новостных изданий. Как выяснилось, незадолго до смерти бывшая супруга олигарха вновь обрела свое женское счастье. Возлюбленный Анастасии Сосиной по имени Нитин проживает в Лондоне. Однако женщина предпочитала скрывать этот счастливый факт от общественности. Среди многочисленных фотографий, сделанных во время путешествий по странам третьего мира, не найдется ни одной, где убитая была бы рядом со своим избранником. О том, что возлюбленный сделал ей предложение, также знали только самые близкие.

Убивший родную мать Егор Сосин до трагедии вел шикарный образ жизни

Осознать, что его невесты больше нет в живых, мужчина смог лишь спустя несколько дней после трагедии. На своей странице в «Фейсбуке» Нитин разместил трогательное видео. Девятиминутный ролик, смонтированный под мелодичную музыку, состоит из сменяющих друг друга совместных фотографий из личного архива. Вот, на одной из них, он делает предложение любимой женщине, а на другой она, улыбаясь, примеряет кольцо.

Незадолго до смерти бывшей супруге олигарха сделал предложение возлюбленный
Незадолго до смерти бывшей супруге олигарха сделал предложение возлюбленный // Фото: «Фейсбук»

Заветное «да» своему избраннику Анастасия сказала в одном из лондонских ресторанов. Даже на снимках видно, что Нитин тщательно готовился к грядущему событию. Тарелку, которую официант подал Сосиной, украшает долгожданный для многих женщин вопрос: «Выйдешь за меня?» Напротив нее улыбающийся жених протягивает кольцо, спрятанное в раковину мидии.

Анастасия Сосина: развод, секта, убийство. Расследование «СтарХита»

«Моя дорогая Анастасия! Я всегда буду помнить время, проведенное с тобой, и счастье, которое ты мне принесла. Спасибо, что связала свою жизнь со мной. Покойся с миром. Вся моя любовь. Твой Вульфич», — написал мужчина.

Мужчина необычным образом преподнес кольцо своей избраннице
Мужчина необычным образом преподнес кольцо своей избраннице // Фото: «Фейсбук»

Что заставило 19-летнего наследника многомиллионного состояния расправиться с самым родным человеком, по-прежнему остается загадкой. По одной из версий, спровоцировать агрессию могло именно скорое замужество матери, о котором сын, тяжело переживающий развод родителей, узнал в Казани. Незадолго до убийства на своей странице «ВКонтакте» юноша написал зловещие слова: «Уже пора». Пока же следствию еще предстоит проверить все возможные причины жестокого происшествия.

Девушка Егора Сосина: «Он любил свою семью и очень за них переживал»

По словам девушки Сосина-младшего, Егор очень любил свою семью. О том, что молодой человек больше всего переживал за маму и всегда старался советоваться с ней по любым вопросам, Елизавета рассказала в эксклюзивном интервью «СтарХиту». Кроме того, студентка поведала, что, несмотря на статус сына миллиардера, парень был далек от привычного образа «золотой молодежи» и никогда не кичился своим богатством.

В социальных сетях сама Анастасия не публиковала фотографии с женихом
В социальных сетях сама Анастасия не публиковала фотографии с женихом // Фото: «Фейсбук»
Избранник убитой женщины жил в Лондоне
Избранник убитой женщины жил в Лондоне // Фото: «Фейсбук»
Покойной возлюбленной Нитин посвятил видеоролик и трогательное послание
Покойной возлюбленной Нитин посвятил видеоролик и трогательное послание // Фото: «Фейсбук»