Никита Джигурда
Никита Джигурда // Фото: Инстаграм

Никита Джигурда продолжает судиться за наследство Людмилы Браташ. Во время очередного заседания мужчине стало плохо. Врачи скорой помощи диагностировали у актера гипертонический криз. После этого он задумался о судьбе наследников. Чтобы Марина Анисина ни в чем не нуждалась в будущем, артист решил составить завещание. Об этом он рассказал в эфире программы «Ты не поверишь!».

«В завещании указаны три наследника: Анисина и двое наших детей. Старших сыновей я в нем не упомянул, им достанется то, что захочет отдать Марина. Когда я уходил от Яны Павелковской, то оставил для детей большую квартиру, машину. Так что наследство им я уже обеспечил», - сообщил Джигурда.
Сейчас Джигурда чувствует себя хорошо
Сейчас Джигурда чувствует себя хорошо // Фото: кадр из программы

Мужчина подтвердил, что у него в любой момент может случиться инсульт. Из-за постоянных судебных заседаний артисту приходится много переживать. Однако он не намерен отказываться от борьбы за наследство Людмилы Браташ.

Также Никита признался, что не общается с бывшей избранницей, с которой прожил в гражданском браке несколько лет. С сыновьями актер также не поддерживает контакт.

«У них есть мой номер телефона, но дети не звонят. Они не хотят со мной видеться, так как мама им внушает, что я сумасшедший», - заявил артист.

Ближайшее судебное заседание по делу о наследстве Людмилы Браташ состоится 29 января. Джигурда намерен присутствовать во время разбирательств и отстаивать свои интересы. Более того, мужчина хочет обнародовать серьезный компромат на сестру своей умершей подруги.

Однако родственница Людмилы Браташ Светлана Романова отказывается верить в плохое самочувствие актера. В эфире программы «Ты не поверишь!» женщина подчеркнула, что проблемы со здоровьем у Джигурды возникают подозрительно часто.

«Посмотрите на него, он выглядит вполне здоровым, хотя всего несколько минут назад отсюда уехали врачи. Во время предыдущего заседания от также жаловался на плохое самочувствие, вызывал скорую. Это все фикция, спектакль», - подчеркнула Романова.

Однако Никита категорически не согласен с оппонентом. По мнению Джигурды, его здоровье действительно страдает из-за сильного психологического стресса. При этом он не боится болезней, поскольку верит в бессмертность своей души. Сейчас мужчина хочет сделать все возможное, чтобы обеспечить любимым детям безбедное будущее.