Никита Пресняков
Никита Пресняков // Фото: «Инстаграм»

Старший внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков и его девушка Алена Краснова Новый год встречали в шумной компании друзей, которых молодой человек пригласил в особняк своей бабушки на Истре.

На своей знаменитой даче в Малых Бережках Примадонна уже давно не живет, и по некоторой информации там сейчас хозяйничает ее внук Никита, обожающий веселые вечеринки. Вот и в Новый год молодежь, собравшаяся в доме Аллы Борисовны, отрывалась по полной. Правда, сам Никита Пресняков пока ни одним снимком с веселой вечеринки не поделился. За него это сделали его возлюбленная Алена Краснова и ее подруги. Благодаря фотографиям, которые девушки публиковали в микроблоге, можно составить представление о том, каким зажигательным был этот праздник в знаменитом особняке на Истре.

В просторном доме собралось порядка двадцати человек. Шумная компания от души веселилась и много позировала в гостиной на фоне новогодней елочки, гобеленов и портретов бывшей хозяйки особняка Аллы Пугачевой. 

«В музее отмечали?» - прокомментировала один из снимков подруга участницы вечеринки, намекая на поистине королевскую роскошь интерьера.

В программу праздничного вечера, судя по фотографиям в микроблогах, вошло еще посещение бани и отдых у бассейна.

Стоит отметить, что роскошная дача на Истре имеет площадь тысячу квадратных метров и расположена на участке в пятьдесят соток. В доме просторные комнаты, огромный каминный зал, где Примадонна когда-то принимала друзей, несколько спален, гостевые комнаты. Есть баня, джакузи, спортзал, выход к частному пляжу и небольшая пристань для яхт.

Кстати, старший внук Аллы Пугачевой в Малых Бережках провел все свое детство. А пару лет назад он встретил здесь свою нынешнюю девушку Алену Краснову. Дом родителей подруги Никиты Преснякова находится недалеко от особняка Аллы Борисовны.

О вечеринках, которые здесь периодически устраивает музыкант, знают все жители поселка. Никита Пресняков устраивает вечеринки в доме Пугачевой

Но старожилы деревни только рады такому соседу. Наследник известного в стране семейства ведет себя скромно. «Никита очень порядочный мальчик. Дай бог, чтобы все молодые люди такими были», - говорила в телеинтервью одна из соседок Аллы Борисовны.