Юлия Проскурякова
Юлия Проскурякова // Фото: «Инстаграм»

Весь минувший год супруга известного композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова посвящала себя заботам о маленькой дочери Вероники. В ее микроблоге можно было видеть снимки, по большей части, сделанные в домашней обстановке. На светских мероприятиях и тусовках Юлия появлялась довольно редко. Но по мере взросления малышки, которой 8 октября исполнился годик, молодая мама стала позволять себе чаще отлучаться из дома и проводить больше времени с друзьями. Дочь Николаева и Проскуряковой радует родителей ранним развитием

Недавно Юлия Проскурякова повеселилась с мужем Игорем Николаевым в караоке. Компанию звездной паре составили певица Рита Дакота, радиоведущий Роман Емельянов с женой Юлией и продюсер Сергей Ревтов. В своем микроблоге Проскурякова опубликовала видео с вечеринки, запечатлевшее, как она исполняет песню Леонида Агутина «Аэропорты». По словам Юлии, автором этого фееричного ролика стал ее супруг Игорь Николаев, именно он снимал, как его любимая жена поет.

«Чисто женская песня «Аэропорты», - шутливо прокомментировала видео Юлия Проскурякова. Подписчики вокалистки высоко оценили исполнение песни, отметив, что у молодой мамы шикарный голос.

«Юленька, вы просто прелесть!», «Класс, Юлечка! Вы просто лучшая», «Прелестное исполнение! Восхищена!», «Юлечка, вы необыкновенной красоты человек! Какой же прекрасный голос у вас», - делают комплименты Проскуряковой ее поклонники.

Стоит отметить, что не так давно, Юлия Проскурякова и Игорь Николаев позволили себе путешествие за границу, которое стало их первой совместной поездкой с момента появлении дочери на свет.

Звездная пара устроила себе недельные каникулы в середине октября в на немецком курорте Баден-Баден. Игорь и Юлия много гуляли, фотографировали местные виды, снимали видео-ролики и выкладывали все в свои микроблоги, чтобы прекрасные мгновения остались у них в семейном архиве. Путешествие стало для них очень вдохновляющим и настроило на романтический лад. Тогда же Николаев и Проскурякова решились на то, чего никогда раньше не делали – они публично продемонстрировали свои чувства, запечатлев на фото страстный поцелуй, в котором они слились во время одной из прогулок по насыщенному яркими осенними красками парку.