Николь Кузнецов
Николь Кузнецов // Фото: «Инстаграм» Николь Кузнецовой

«Будет скоро открыт «Центр Правильной Магии». Если не захотите учиться, то можно заказать талисман на раскрытие магического потенциала», — оставила запись в своем микроблоге Николь Кузнецова. Одна из самых популярных участниц «Битвы экстрасенсов» считает, что мистический дар можно взрастить у тех, у кого имеются к этому задатки. С этой целью рыжеволосая ведьма планирует в скором времени открыть собственную школу экстрасенсов. 

На это известие тут же откликнулись несколько человек, пожелавших принять участие в экстрасенсорном эксперименте. Ежедневно тысячи людей обращаются к рыжеволосой ясновидящей за советами. От кого-то ушел супруг, кто-то потерял смысл жизни, другие просто хотят узнать, что ждет их в будущем — подобного рода вопросами подписчики буквально заваливают микроблог Николь. Девушка, по мере возможностей, старается отвечать своим поклонникам в Сети. Однако каждый раз предупреждает: онлайн консультаций она не дает. Все желающие могут записаться к ней на личный прием, заранее позвонив ее помощнику, с которым можно обговорить и удобное время, и стоимость советов от знаменитой ведьмы.

К слову, несмотря на ауру мистицизма, которой окутана личность Николь Кузнецовой, рыжеволосая предсказательница старается быть максимально открытой для своих поклонников. Так, например, девушка с удовольствием делится в социальных сетях своими фотографиями из повседневной жизни.

Рыжеволосая ведьма охотно делится с поклонниками фото из повседневной жизни
Рыжеволосая ведьма охотно делится с поклонниками фото из повседневной жизни // Фото: «Инстаграм» Николь Кузнецовой

Личность Николь всегда вызывала множество вопросов, и сейчас, когда она оказалась в числе участников популярного шоу об экстрасенсах, их не стало меньше. С первых выпусков шоу ведьма проявила себя, как незаурядная мастерица своего дела. Как только девушка приступила к первому заданию, в рамках которого ей предстояло найти человека, спрятавшегося в одном из автомобилей, она мгновенно отсекла неподходящие варианты и направилась в противоположную сторону парковки. Пока Николь искала нужный автомобиль, она рассказала шокирующие факты о человеке, который прятался в багажнике. Девушка также достоверно уточнила, что у спрятавшегося молодого человека есть врожденное заболевание.

В эзотерических кругах многие знают Николь, как Агату Матвееву. Однако на проект Кузнецова пришла участвовать под своим настоящим именем. Судьба будущей звезды ТНТ с детства складывалась трагично: родители отказались от больной дочери, думая, что она не выживет. Практически с младенчества участницу «Битвы экстрасенсов» воспитывала приемная семья. Дар ясновидящей она обнаружила в возрасте шести лет, пережив вторую клиническую смерть. Три года назад, после десятка операций, Николь поставили в горло трахеостомическую трубку, через которую она дышит. К слову, именно по этой причине шею девушки практически всегда украшает шарф.

Известна Николь и в криминальных кругах, как вдова знаменитого вора в законе Вячеслава Иванького, которого многие знали по прозвищу Япончик, погибшего шесть лет назад в результате покушения. По словам Кузнецовой, с Иваньковым она была знакома с детства, так как он был другом семьи. В гражданском браке с криминальным авторитетом девушка родила сына Георгия.

Экстрасенс воспитывает сына Жору — наследника криминального авторитета Япончика
Экстрасенс воспитывает сына Жору — наследника криминального авторитета Япончика // Фото: «Инстаграм» Николь Кузнецовой

Уже 16 сезонов подряд поклонники, пожалуй, самого мистического шоу в истории телевидения неустанно следят за тем как разворачиваются захватывающие события на проекте «Битва экстрасенсов». Новый сезон увлекательной программы, лишний раз доказывающей, что истории о существовании потусторонних сил — не просто бабушкины байки, рассказанные детям перед сном, буквально захватил внимание миллионов телезрителей. Каждую неделю «СтарХит» традиционно старается держать в курсе самых свежих новостей не только самого проекта, но и делиться подробностями из повседневной жизни его участников.

Популярное телешоу открыло зрителям талантливых магов и ясновидящих, к которым практически вся страна стремится попасть на личный прием. Реальные ведьмы и целители уже много раз шокировали даже беспристрастных наблюдателей и скептиков своими талантами. У многих из участников проекта появились не только многотысячная армия поклонников, но и последователи, желающие обучиться у профессионалов их тайному мастерству.