Олеся Судзиловская
Олеся Судзиловская // Фото: «Инстаграм» Олеси Судзиловской

В рядах звездных мамочек грядет пополнение. Как стало известно, Олеся Судзиловская в скором времени подарит своему супругу второго малыша. 41-летняя актриса находится на восьмом месяце беременности. Примечательно, что до сих пор никто не подозревал об «интересном» положении кинозвезды. Даже самые внимательные поклонники за просторными нарядами артистки не смогли разглядеть заметно округлившийся живот.

Не знали о беременности актрисы и коллеги по съемочной площадке фильма «Сын росомахи», где в последнее время трудилась Судзиловская. О скором пополнении в семействе Олеси были в курсе лишь костюмеры, которым приходилось подбирать наряды для актрисы в соответствии с постоянно увеличивающимся животом.

Актриса находится на восьмом месяце беременности
Актриса находится на восьмом месяце беременности // Фото: «Инстаграм» Олеси Судзиловской

Сегодня о грядущем счастливом событии в жизни кинодивы, которая недавно блестяще исполнила роль советской актрисы театра и кино Любови Орловой, стало известно прессе. Радостным событием поделилась сама Олеся Судзиловская.

«Да мы ждем ребеночка и счастливы, — прокомментировала интернет-порталу 7 days.ru актриса.

У Судзиловской и ее супруга, бизнесмена Сергея Дзебаня, подрастает шестилетний сын Артем. Пол будущего малыша, который появится на свет уже в декабре, знаменитая мама держит в секрете. К слову, первую беременность артистка также долго скрывала, до тех пор, пока уже невозможно было прятать живот. Вплоть до седьмого месяца звезда не сидела дома в ожидании первенца, а активно принимала участие в съемках.

Напомним, накануне стало известно о том, что еще одна востребованная актриса в скором времени станет мамой. По сообщениям прессы, Светлана Ходченкова находится на третьем месяце беременности и уже в следующем году подарит своему жениху, Георгию Петришину, долгожданного первенца.