Николь Кидман стала лицом декабрьского выпуска Vanity Fair
Николь Кидман стала лицом декабрьского выпуска Vanity Fair

Актриса Николь Кидман никак не может забыть о годах, прожитых с Томом Крузом. В декабрьском номере журнала Vanity Fair она вновь подняла эту тему.

Жить с мегапопулярным актером бок о бок Николь Кидман было непросто. По мнению австралийки, в этом вопросе ее лучше всего поймут Анджелина Джоли и Брэд Питт.

«Это такой тип существования, когда вы сосредоточены друг на друге. Такое чувство, что вы живете в пузыре, и это действует отравляюще, потому что вас только двое. Это сближает, это очень романтично. Я уверена, что у Брэда и Анджелины точно так же, потому что никто не понимает тебя лучше чем тот, кто спит рядом», - сказала Кидман.

В то же время 46-летняя звезда ленты «Грейс – принцесса Монако» убеждена, что Том Круз не был ее «большой любовью». Настоящее чувство пришло к Кидман после встречи с австралийским певцом Китом Урбаным, с которым они поженились в 2006 году.

«Со всем уважением к Тому хочу сказать, что встретила свою настоящую любовь только сейчас», - призналась актриса.

Кстати, интересный факт об отношениях Николь Кидман и Кита Урбана: пара не жалует современные виды связи. Они не посылают друг другу SMS, не пишут электронных писем, если находятся в разлуке. Связя на расстоянии Николь и Кит поддерживают с помощью телефонных разговоров.