Николь Кузнецова
Николь Кузнецова // Фото: «Инстаграм»

Получить заветную стеклянную «руку» ей не удалось. За время участия в шоу, Николь Кузнецову поддерживала ее семья – двое сыновей и любимый муж. Подписчики с удовольствием следят и сейчас, после окончания проекта, за жизнью его участников, а экстрасенс охотно делится со своими фанатами фотографиями, на которых запечатлены ее близкие. 

«Не люблю придумывать пошло-ванильно-напыщенные подписи. Простите, друзья. Просто знайте, что Егор - моя жизнь, а Степан - моя сила», - сообщила поклонникам в микроблоге Николь, опубликовав снимок с сыновьями.

Фолловеры отмечают, что, судя по фото, у Кузнецовой образцовая семья. «Николь, Вы красавица», «Не каждому дана такая мама. Вы супермама», «Под такими фотографиями и подписи не нужны. Кадр очень красивый, нежный и сильный одновременно! Глядя на Ваши фотографии, видно, что Вы хорошая, заботливая мама. Счастья и здоровья вам и вашей семье!» - порадовались поклонники. 

Вдова Япончика Николь удивляет в «Битве экстрасенсов»

Надо сказать, что за время участия в проекте, Николь очень переживала из-за того, что она мало видится со своими близкими.  «После изнурительных месяцев съемок, где я оставила много сил, я, в первую очередь хочу отдохнуть, собраться с мыслями и уделить время семье, которой отчаянно не хватало из-за «Битвы». У меня муж и двое маленьких сыновей, которым мама нужна вживую, а не на экране. При этом оставлять работу я, конечно же, не намерена», - говорила Кузнецова в интервью «СтарХиту».

Николь души не чает в своих детях
Николь души не чает в своих детях // Фото: «Инстаграм»

Интересно, что сейчас Николь продолжает помогать людям, благодаря своим экстрасенсорным способностям. Чаще всего к ней обращаются за советами именно в сфере любовных отношений.

Напомним, что в самом начале проекта Николь заявила о том, что она – вдова известного криминального авторитета Япончика, настоящее имя которого Вячеслав Иваньков. По ее словам, она была знакома с ним с самого детства, благодаря отцу. Долгое время Вячеслав воспринимал ее как ребенка из близкой ему семьи. Но когда слава Кузнецовой, как человека, способного жестко решать сложные вопросы, дошла до Иванькова, он сразу же посмотрел на нее другими глазами. Экстрасенс всегда помнит те советы, которые он ей давал на протяжении жизни. Экстрасенс уверяет, что воспитывает от него сына. После смерти Япончика Николь смогла вновь обрести свое счастье в лице телеведущего Александра Садокова, которому родила наследника. Супруг стал для нее защитой и опорой. Именно с ним ей удалось создать счастливую семью.

Сейчас Николь счастлива с супругом
Сейчас Николь счастлива с супругом // Фото: «Инстаграм»