Николай Басков
Николай Басков // Фото: Starface

Николай Басков собирается стать многодетным отцом. Планами на будущее «золотой голос России» поделился на 65-летии Владимира Винокура, сообщает «Московский комсомолец».

Певец мечтает о полноценной семье, а не как у Филиппа Киркорова. «Вы понимаете, Филиппа можно понять. Он всю жизнь любил и любит одну женщину – Аллу Борисовну Пугачеву. Кстати, сейчас огромное количество людей в Европе и Америке заводят детей и растят их в свое удовольствие. Для себя! Как это сделал и Филипп. И это прекрасно, но я все же хочу полноценную семью, причем надеюсь, что в самое ближайшее время у меня она будет. И еще… надеюсь, что у меня будет не один маленький Басков», - приводит издание слова Баскова.

Кстати говоря, жители Хабаровска уже подобрали Николаю женщину, которая родит ему детей. Это Анастасия Волочкова. С необычной просьбой дальневосточники обратились к балерине после концерта в письменной форме. Они утверждали, что, родив Баскову детей, Волочкова, таким образом, осчастливит всю страну. Однако Анастасия, которую с Николаем связывают теплые чувства, предпочла натуральному блондину мужчину из Владивостока.