Лена Темникова
Лена Темникова // Фото: «Инстаграм»

 На днях экс-солистка группы SEREBRO Елена Темникова пролила свет на конфликт двухлетней давности с продюсером коллектива Максимом Фадеевым. В интервью известному изданию 31-летняя артистка признавалась, что во время работы с Фадеевым ей постоянно приходилось терпеть унижения и издевательства со стороны наставника.

Лена Темниковала рассказала об унижениях, которые терпела в группе SEREBRO

«Я ужасно себя чувствовала, с трудом сдерживалась, чтобы не разрыдаться, – призналась звезда. – Была домашней закомплексованной девочкой – совсем не про секс. А Фадеев начал лепить из нас каких-то сексуальных «террористок», потому что лучше всего продаются эротика и скандалы. Я жаловалась: это не мое, мне стыдно. Он не слушал, говорил, что лучше знает. С другой стороны, контракт есть контракт». Нумеролог Клара Кузденбаева изучила даты рождения Темниковой и Фадеева и сделала прогноз, что ждет отношения знаменитостей.

«Жизненный код Максима – 358 235 – говорит о том, что он родился в день материализованной мечты. Он – человек широкой души, любит свою работу, очень талантлив и всегда придет на помощь. Но, к его несчастью, судьба наделила его неприятной особенностью – во всех конфликтных ситуациях Фадеев получается крайним, даже если его вины в произошедшем совершенно нет».

По подсчетам нумеролога, продюсеру довелось повстречать на своем пути людей, которые, пользуясь его желанием помочь, извлекали выгоду лично для себя. Клара Кузденбаева уверена: скандал с Темниковой – не единственный случай, когда те, кому он в свое время протянул руку помощи, отвернулись от него.

«Его по жизни преследуют предательства и ситуация с Темниковой – лишнее подтверждение этому, - продолжает нумеролог. - У Максима всегда так – он поможет кому-то, а потом еще и виноватым окажется. Он добрый человек – многие окружающие пользуются этим его качеством и стараются получать от него максимальную выгоду. Этот год непростой для него – это время обмана, интриг и неоправданных надежд. Я бы посоветовала ему не открывать душу никому, кроме самых близких друзей, иначе ему предстоит пережить еще не одно разочарование. Он склонен идеализировать людей – вместо этого ему стоит научиться держать их на расстоянии».

Лена Темникова проработала в группе семь лет
Лена Темникова проработала в группе семь лет // Фото: Пресс-служба

По мнению нумеролога, в конфликтной ситуации между продюсером и певицей виноваты могут быть оба. При этом Кузденбаева не исключает, что та версия, которую представила на суд общественности Темникова – не более чем выдумка.

«Жизненный код Елены – 369 347 – означает, что она появилась на свет в день энергичного защитника. Она очень талантлива и харизматична, умеет получать от людей то, что ей нужно. Закомплексованная и эгоистичная, интригантка Темникова склонна преувеличить, врать и фантазировать – вполне возможно, что половину из того, что она рассказала об их работе с Фадеевым, – плод ее фантазий. Прибавим сюда такие врожденные качества Темниковой, как хитрость и деспотизм – и вот вам потрет человека, который всегда добивается всего любыми способами. Но, боюсь, Максиму не стоит связываться с ней и объяснять общественности, как дело обстояло на самой деле – изворотливость Елены поможет ей все сказанные Фадеевым слова обернуть против него самого. Правда, у певицы есть оправдание – она находится в периоде эмоционального спада, ее жутко «колбасит», можно сказать, что артистка сама не ведает, что творит».