Такой Нюшу привыкли видеть
Такой Нюшу привыкли видеть // Фото: "Твиттер"

Певица Нюша продемонстрировала подписчикам своего микроблога изнанку съемочного процесса. Поклонники девушки привыкли видеть ее при полном параде, с аккуратным макияжем и стильно одетой. Однако Нюша не боится буквально разрывать шаблоны восприятия.

«Знаю, что вы привыкли видеть гламурную сторону съемочного процесса. Но бывает и так», - сопроводила снимок певица. На нем девушка запечатлена с черными тенями, размазанными вокруг глаз, с обмотанным вокруг мокрой головы полотенцем. Сама же она завернулась практически в занавеску. Конечно, этот образ разительно отличается от концертных луков Нюши.

Снимок был сделан на съемках клипа на песню «Только». Ранее Нюша отмечала, что крайне волнуется, начиная работать над этим видео: «Это очень личная и важная для меня работа». Однако пока непонятно, предстанет ли Нюша в клипе в своеобразном готическом образе, или фото было сделано по окончании съемок, когда певице уже удаляли макияж.

Сейчас певица заканчивает работу над новым альбомом. На днях были внесены финальные штрихи в оформление буклета для диска. 

Бэкстейдж со съемок клипа Нюши
Бэкстейдж со съемок клипа Нюши // Фото: "Твиттер"