С экс-женихом Сати Казановой Нюша познакомилась поближе
С экс-женихом Сати Казановой Нюша познакомилась поближе // Фото: VK.com

Нюша запела по-новому! Теперь девушка не просто танцует на сцене, но и летает на 10-метровой высоте без страховки. Такой экстрим ей нужен для роли Феи Динь-Динь в международном мюзикле «Питер Пэн», репетиции которого на днях начались в Москве. В каждой стране, где гастролирует шоу, роль феи исполняет местная звезда. Поучаствовать в кастинге на роль спасительницы Питера Пэна Нюшу пригласил продюсер Артур Шачнев, который, к слову, еще совсем недавно расстался с певицей Сати Казановой, которой делал предложение руки и сердца. Теперь он не отказывает себе в удовольствии фотографироваться с другой очаровательной красоткой из шоу-бизнеса.

«Я очень рада принимать участие в таком грандиозном проекте, - говорит певица. - Знаю, что шоу покорило зрителей во всем мире и, уверена, Россия не станет исключением!»

Нюша уделяет репетициям много времени. Несколько раз в неделю она приезжает тренироваться. И, если в первый день она волновалась, то уже на следующей репетиции певица расслабилась и перестала бояться высоты.

Надо сказать, что размах у мюзикла впечатляющий – только площадь декораций 25 на 37 метров! Актерский состав тоже не маленький - одновременно на сцене задействовано 80 человек. Премьера состоится 31 октября в СК «Олимпийский» в Москве.

В мюзикле Нюша будет парить на высоте 10 метров
В мюзикле Нюша будет парить на высоте 10 метров // Фото: VK.com
Певица перестала бояться высоты
Певица перестала бояться высоты // Фото: Vk.com
С Артуром Шачневым Нюша отлично сработалась
С Артуром Шачневым Нюша отлично сработалась // Фото: Vk.com
Такие афиши скоро можно будет увидеть в Москве
Такие афиши скоро можно будет увидеть в Москве // Фото: http://peterpan.ru/
Экс-жених Сати Казановой лично присутствовал на съемках афиши для мюзикла
Экс-жених Сати Казановой лично присутствовал на съемках афиши для мюзикла // Фото: Vk.com