Анна и Татьяна Михалковы
Анна и Татьяна Михалковы // Фото: Starface

Продолжают появляться подробности таинственной беременности актрисы Анны Михалковой. Напомним, что около трех месяцев назад наследница известной фамилии смогла удивить всех. Новость о появлении на свет дочери Лидии прозвучала как гром среди ясного неба: ведь округлившийся живот Ани никто из коллег по шоу-бизнесу и журналистов попросту не заметил.

Впрочем, оказалось, что скрыть этот факт Михалковой удалось не только от охочей до сенсаций публики, но и от собственных родных. Даже мать кинозвезды Татьяна Михалкова до последнего не подозревала, что станет бабушкой. «Я поздно узнала о ее беременности и думала, что у нее еще маленький срок. А оказалось, что ей рожать через месяц», - цитирует Татьяну издание «7 дней».

Не обошла Михалкова-старшая и тему успешного похудения своей старшей дочери. Оказалось, что терять вес Аня стала еще когда была в интересном положении. Сейчас она в отличной форме и активно снимается. На работу в Санкт-Петербург актриса ездила с дочерью Лидой - кормила ее грудью в перерывах между дублями и затем вновь выходила на площадку.