Любовь Толкалина
Любовь Толкалина // Фото: «Инстаграм»

Лето открывает массу возможностей для прекрасных дам продемонстрировать достоинства фигуры на радость многочисленных поклонников. Все жаркое время года звездные красавицы без устали заполняют свои микроблоги фото и видео в бикини, сделанными в самых разных местах земного шара. И лишь самые смелые рискуют показать себя в первозданном виде и позируют на камеру обнаженными.

Актриса Любовь Толкалина в свои 38 лет обладает шикарной фигурой и отличной кожей без намека на целлюлит. В этом могут лично убедиться все ее поклонники. В эту субботу августа звезда порадовала своих подписчиков новым видео, на котором она, полностью обнажившись, совершает заплывы в реке.

«Это Мокша», - комментирует актриса видео, развернувшись лицом к камере и прикрыв грудь руками. А затем с наслаждением погружается в воду, демонстрируя идеальную спину, плавные изгибы тела и красивые ягодицы. Любовь Толкалина доплывает до середины реки, явно получая огромное удовольствие от полного слияния с дикой природой. Затем актриса разворачивается и возвращается на берег. Как она выходит из воды, зрителю, увы, уже не показывают. Но и небольшого фрагмента поклонникам вполне достаточно, чтобы понять, насколько хороша и гармонична звезда без одежды. Кто-то нашел поступок Любови Толкалиной отчаянным, а кто-то признался, что завидует смелости актрисы.

«Супер!», «Красота!», «Отчаянно», «Люба, дорогая! Это моя мечта! Плавать вот так!», «Я молча буду завидовать», - поделились впечатлениями от увиденного фолловеры Толкалиной.

Стоит отметить, что актриса довольно часто балует своих фанатов подобными сюжетами. Так, в конце июня она поделилась видео, на котором продемонстрировала купание в море. Правда, в воду она решила войти топлес, чем и вызвала бурный восторг поклонников. «Голый» заплыв Любови Толкалиной шокировал фанатов

В мае, когда артистка отдыхала в Израиле, она также предстала перед поклонниками обнаженной. Любовь сидела полубоком на камне возле берега и мечтательно смотрела вдаль, поджав одно колено к груди. Подобные публикации фанаты Толкалиной всегда воспринимают с большим восторгом, не уставая восхищаться ее красотой и смелостью.