Вера Брежнева
Вера Брежнева // Фото: «Инстаграм»

В этом году одной из самых красивых певиц российского шоу-бизнеса Вере Брежневой исполнилось 35 лет. Этот возраст считается пиком расцвета женской чувственности и сексуальности. И Вера Брежнева своими горячими снимками не устает это подтверждать. Фотографии, глядя на которые каждый может убедиться, как хороши формы звезды, она довольно часто публикует в микроблоге, неизменно получая восторженные отзывы поклонников о своей красоте.

Недавний снимок Веры Брежневой буквально ошеломил ее поклонников. Певица повернута спиной к камере, расстегнутое платье полностью обнажает спину, открывая взору прелестные изгибы тела.

Публикация Веры Брежневой вызвала бурную реакцию среди пользователей социальных сетей. Чувственное фото буквально ошеломило поклонников певицы. Они восторгаются ее красотой и совершенством.

«Теплом и нежностью наполнен кадр. Волос и тела - аромат цветы. Нужна ласкающая дуновением прохлада. Вы - обладатель гениальной красоты!», «Красиво как! Пошла мода на незастегнутые платья. Заманчиво, конечно, но интересно, что думают об этом мужчины? Ведь обычно они любят нас раздевать глазами», «Вера, вы божественны. Такие девушки рождаются раз в сто лет», «Любой мужчина на планете мечтает видеть это наяву!», «Вера - это огонь! И этот огонь - наказание всем, кто видел, ведь теперь они знают, как может быть красива женщина, ну или хотя бы часть ее спины», - восхищаются Верой Брежневой ее фанаты.

К слову, певица ничуть не стесняется сниматься полуобнаженной в своих клипах. Также она позволяет себе надевать откровенные наряды для выхода в свет, эпатируя публику. Веру Брежневу в откровенном бикини сравнили с богиней

Трудно поверить, но в юности Вера Брежнева не считала себя привлекательной девушкой. 

«Я долгое время своей внешностью сильно не интересовалась. Понимала, что некрасивая, ну и принимала это как данность. Носила короткую стрижку, никаких локонов», - вспоминала Брежнева.

По словам экс-участницы группы «ВИА Гра», маме удалось привить ей правильный вкус в одежде, поэтому в скором времени девушка перестала выглядеть нелепо. Кстати, в микроблоге Брежнева выкладывает и снимки времен своей ранней юности. Вероятно, она делает это для того, чтобы все могли увидеть, к каким потрясающим результатам может привести усердная работа над собой.