Оксана Акиньшина
Оксана Акиньшина // Фото: Архивы пресс-служб

Актриса Оксана Акиньшина лишь недавно продолжила работу в кино. До этого звезда фильма Сергея Бодрова-младшего «Сестры» просидела два года дома после рождения второго сына Константина. Вновь приступив к работе, Акиньшина поняла, что ее вкусы, как и в целом мировоззрение, сильно поменялись. 27-летняя актриса также признает и внешние перемены в себе. «Я ничего специально не делаю – два года дома с ребенком сидела,- объяснила Оксана в интервью журналу «Hello». - Может быть, с появлением каждого нового ребенка гормонально меняешься. Правда, после рождения второго сына я стала гораздо спокойнее, менее остро все воспринимаю. Мне кажется, появление детей всегда на благо».

Молодая мама также призналась, что стала опасаться за свою жизнь и здоровье. Если раньше она могла позволить себе быть более бесшабашной и не боялась за себя, то рождение детей обострило в ней ранее притупленное чувство самосохранения. « Появилось стопроцентное понимание, что без тебя будет ужас,- признается Акиньшина. – И ты не имеешь права потерять себя, нельзя, чтобы с тобой что-то случилось, потому что твои дети как минимум должны вырасти. Раньше я была бесшабашная, да. И как-то не боялась за себя… А сейчас уже думаю: «Боже мой, только бы со мной ничего не случилось. Кто с моими детьми сможет быть после меня?».

Оксана Акиньшина воспитывает двоих сыновей – пятилетнего Филиппа и двухлетнего Константина. Первого ребенка актриса родила, будучи замужем за владельцем PR-агентства Дмитрием Литвиновым. В браке со вторым мужем, продюсером Арчилом Геловани Акиньшина родила маленького Костю. 

Актриса с мужем Арчилом Геловани
Актриса с мужем Арчилом Геловани // Фото: «Инстаграм»