Оксана Акиньшина
Оксана Акиньшина // Фото: Instagram

Актриса часто признается, что не любит светские вечеринки и давно считает себя домоседом. Но в ближайшее время она примет участие в съемках российского ужастика «Рассвет». Принять участие в этом проекте она согласилась ради бывшего мужа Дмитрия Литвинова, который является продюсером фильма.

Главным условием появления Оксаны на съемочной площадке всегда является возможность взять с собой детей. Актриса рассказала, что не может себе позволить расстаться с ними надолго.

«Иногда мне присылают проект на 70 съемочных дней. Я не могу себе такого позволить, но и не то чтобы сильно от этого страдаю. Может быть, мои дети станут постарше, и я буду больше работать. Но как я могу исчезнуть из дома на три с половиной месяца? Как я могу три с половиной месяца не видеть полуторагодовалого ребенка? Я не могу! На 15 съемочных дней у меня еще получается уехать и чувствовать себя хорошо, но в более длительные поездки я стараюсь брать детей с собой. Я все равно с ними! У меня и жизни-то другой особенно нет: я либо на съемках, либо дома», — призналась актриса
Актриса с детьми от второго брака
Актриса с детьми от второго брака // Фото: Instagram

Сейчас актриса ведет даже слишком домашний образ жизни. Она не выходит на вечеринки, не любит фотографироваться в «Инстаграм» и уверяет, что одно из ее любимых сообществ в соцсетях — группа «Мамы Рублевки». «Там все друг другу советуют, где лучше школы, где — врачи, где — теннис. Удобно, — сказала Оксана. Но в недавнем интервью она все-таки призналась, что мечтает о том, чтобы отдохнуть без детей и посвятить свободное время удовольствиям. «Мальдивы, нет детей, много секса, море. И все!» —  именно так выглядит самый лучший день для Оксаны Акиньшиной.  

С мужем Арчилом Геловани
С мужем Арчилом Геловани // Фото: Instagram

Несмотря на то, что все свободное время Акиньшина проводит со своей семьей, она не замкнулась в себе и уверяет, что дети не стали для нее психологической  проблемой, а, наоборот, сделали ее лучше и избавили от лишних комплексов.

«До появления детей я была зажатая, закомплексованная, закрытая. Но с появлением каждого ребенка — одного, второго, третьего — становилась все более легкой и свободной. Зато алкоголь мне в магазинах не продают до сих пор — слишком молодо выгляжу», — рассказала Акиньшина.

Напомним, что актриса является многодетной мамой. В прошлом году она родила третьего ребенка, дочку от своего мужа продюсера Арчила Геловани. Также у пары есть  общий сын Константин. Кроме того, у Оксаны есть ребенок от предыдущих отношений. Актриса впервые стала мамой в 2009 году, будучи замужем за директором пиар-компании Дмитрием Литвиновым, у них родился сын Филипп, которому исполнилось уже 9 лет.

По материалу Posta-Magazine