Оксана Акиньшина с мужем Арчилом Геловани
Оксана Акиньшина с мужем Арчилом Геловани // Фото: Legion-media

31-летняя Оксана Акиньшина и ее муж, 43-летний Арчил Геловани, предпочитают не демонстрировать проблемы в личных отношениях, однако два месяца назад  актриса сделала неожиданное признание. Акиньшина заявила, что разводится со своим мужем. «Видимо, в последнее время это стало модно! И, наверное, лучше, чем грязные газеты с ложной информацией! Поэтому сообщаю сама о своем разводе с мужем. Надеюсь, все пройдет спокойно, быстро и не причинит вреда детям. Милые девушки, не вешайте нос! Вы самые лучшие, нужные, важные и любимые. Думайте только о том, что хорошо для вас», — написала Оксана.

Но, судя по всему, супругам удалось наладить отношения. Накануне актриса, отвечая на один из комментариев подписчиков, лаконично призналась: «Я замужем».

Оксана Акиньшина передумала разводиться с мужем
Оксана Акиньшина передумала разводиться с мужем // Фото: Скрин переписки

По слухам, конфликт с мужем произошел именно из-за общения актрисы с лидером группы «Ленинград». Оксана находилась в романтической связи с Сергеем, когда ей было всего 15 лет. Влюбленные долго встречались, и даже несколько лет жили вместе. Несмотря на постоянные ссоры, бывшие возлюбленные смогли сохранить хорошие отношения, а в последнее время часто подогревали слухи о вновь вспыхнувшей любви.

Так, например, артисты публиковали совместные фотографии, где Оксана нежно обнимала Шнура, а он в ответ писал ей двусмысленные комментарии.

Оксана Акиньшина поддерживает дружеские отношения с Сергеем Шнуровым
Оксана Акиньшина поддерживает дружеские отношения с Сергеем Шнуровым // Фото: Instagram

Поклонники предположили, что такие шутки могли не понравиться ее мужу Арчилу Геловани, однако супруги не подтверждали информацию о конфликте. Впрочем, уже через две недели после громкого заявления о разрыве, Оксана улетела с мужем и детьми в отпуск, а затем и вовсе удалила публикацию о разводе.

Пять лет назад у пары родился сын
Пять лет назад у пары родился сын // Фото: Instagram

Напомним, Оксана Акиньшина и кинопродюсер Арчил Геловани поженились в 2012 году. Вместе супруги воспитывают пятилетнего сына Константина и годовалую дочку Эмми. Сейчас семья живет в Швейцарии, и актриса регулярно делится с поклонниками красивыми пейзажами.

Несмотря на семейные хлопоты и воспитание маленьких детей, карьера актрисы продолжает развиваться. В конце июля стало известно о начале съемок нового отечественного хоррора «Рассвет» с Акиньшиной в главной роли.