«Инстаграм» Оксаны Самойловой
«Инстаграм» Оксаны Самойловой // Фото: «Инстаграм» Оксаны Самойловой

Оксана Самойлова одна из немногих знаменитых персон, кто не боится делиться не только рабочими успехами, но и семейными фотографиями из личного архива. «Инстаграм» 27-летней супруги рэпера Джигана ежедневно пополняется цветными снимками из путешествий звездного семейства, а также фотокарточками из обычной московской жизни.

Вместе с малышками — четырехлетней Ариелой и годовалой Леей — Джиган и Оксана покоряют не только детские развлекательные заведения столицы. Семья в полном составе уже успела побывать в Барселоне, где проходили съемки нового клипа 30-летнего рэпера на романтическую песню «Ты и я», а также провести увлекательные летние каникулы на Карибских островах.

Вместе с детьми Джиган и Оксана путешествую по миру
Вместе с детьми Джиган и Оксана путешествую по миру // Фото: «Инстаграм» Оксаны Самойловой

Поклонники Самойловой всегда с особым восхищение отмечали, что супруга рэпера успевает не только воспитывать детей, заниматься спортом и вести собственный бизнес, но и щедро делится буквально каждым шагом со своими подписчиками. В микроблоге жены Джигана насчитывается уже более двух миллионов подписчиков. Кроме того, Оксана всегда с радостью дает советы своим многочисленным фанатам.

Однако недавно почитатели длинноногой красотки заметили, что Оксана стала реже рассказывать о собственной жизни. Как оказалось, причина столь резких перемен кроется в «кризисе социальных сетей». Как призналась сама Самойлова в своем микроблоге, у нее просто-напросто пропало желание фотографироваться. Правда, девушка поспешила успокоить разволновавшихся поклонников, объяснив, что  возможно со сменой года пройдет и осенняя хандра, и вскоре ее «Инстаграм» вновь заполнится яркими фотокарточками и положительными эмоциями.

В последнее время Оксана стала реже делиться фотографиями в своем микроблоге
В последнее время Оксана стала реже делиться фотографиями в своем микроблоге // Фото: «Инстаграм» Оксаны Самойловой

«У меня какой-то кризис социальных сетей, — поделилась с подписчиками Оксана Саймолова. — Вообще не хочу и не могу фоткаться и что-то выкладывать. Сошлю это на рабочую осень, и может быть, когда мы окажемся на море и в тепле я стану такой же открытой, как раньше».

Печальное известие Самойлова сопроводила семейной фотографией. К слову, не так давно супруга Джигана жаловалась на недосыпы и отсутствие свободного времени. Начало учебного года нелегко далось девушке. Так, каждое утро ей приходится вставать ни свет ни заря, чтобы отвести старшую дочь Ариелу в детский сад.

«Для меня подъем в 7-8 утра — это просто пытка какая-то. Садик, ну почему ты так жесток к родителям?», — жаловалась в своем «Инстаграме» бизнесвумен.