Олег Винник
Олег Винник // Фото: Instagram

Судьба сыграла с бизнесменом злую шутку: Олег Винник потерял супругу и детей в авиакатастрофе, произошедшей над Синайским полуостровом. Несмотря на трагедию, вдовец не отчаялся и нашел в себе силы жить дальше. Олег закрутил роман со звездой «ДОМа-2» Катей Жужей, за что был сурово осужден общественностью. Знакомые считали отношения пары несерьезными.

С той поры Винник предпочитал держать романы в тайне от появившихся поклонников. В прошлом году он ограничился снимками с неизвестной девушкой, сделанными в полумраке, чтобы продемонстрировать, как наладилась его личная жизнь. Также бизнесмен снимал пассию со спины. Подписчики назвали действия Олега ребячеством, заключив, что он так и не встретил «ту единственную». Тем приятнее пользователям было увидеть Олега Винника запечатленным с молодой брюнеткой на фоне достопримечательностей Италии. Пара не скрывала своих чувств и обнималась на сэлфи и коротких видео из совместного отпуска.

«В том-то и заключается особое очарование Рима, что, завернув за угол, лицом к лицу сталкиваешься с чем-то прекрасным и неожиданным, поставленным здесь столетия назад, причем явно очень небрежно, как бы между прочим», — рассуждал Винник в микроблоге.
Олег Винник нашел вторую половину
Олег Винник нашел вторую половину // Фото: Instagram

Но подписчиков заинтересовали вовсе не шедевры мировой архитектуры, а новая девушка Олега. «Ну, все, холостяцкий Инстаграм закончился», — шутили комментаторы. Поклонники оказались сентиментальными. «Безмерно за вас счастлива! Когда поняла, что достойная девушка, даже слезы покатились. Помню вашу семью, будьте счастливы, вы такая красивая пара», — желали пользователи.

Поклонники спрашивали, где Винник нашел возлюбленную и кто она. Но Олег был осторожен в беседе и открыл лишь, что его новая спутница — Телец по знаку Зодиака. Подписчики сошлись во мнении, что избранница бизнесмена весьма привлекательна, и он заслужил счастье после всех жизненных трудностей. «Главное, чтоб серьезно», — заключили подписчики.

Пользователи Сети давно поняли: в жизни бизнесмена что-то изменилось. Его записи приобрели философский характер. «Если бы ты знал с самого начала, что будешь какое-то время по-настоящему счастлив, но затем счастье изменит тебе, и это принесет тебе много боли, выбрал бы ты это кратковременное счастье или предпочел бы жить спокойно, не ведая ни счастья, ни печали?» — спрашивал Винник подписчиков. Теперь комментаторы осознали: Олег говорил о любви, которая когда-то ранила его. Но теперь вдовец начал все с чистого листа.