Ольга Арнтгольц
Ольга Арнтгольц // Фото: Матыцин Валерий / ITAR-TASS

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что 34-летняя актриса Ольга Арнтгольц подарила сына своей второй половинке. Счастливое событие в жизни артистки произошло 21 декабря, однако об этом стало известно только сегодня. Журналисты сообщают, что мальчик родился здоровым и крепким: его вес составляет 3500 граммов, а рост – 52 сантиметра.

Актриса и ее избранник, режиссер Дмитрий Петрунь, принимают поздравления с пополнением в семье. Имя ребенка звездной пары пока неизвестно.

О беременности Ольги стало известно в ноябре этого года. Корреспондентам одного из изданий удалось узнать, что актриса, будучи в положении, выбирает роддом. Отцом ребенка знаменитости стал Дмитрий Петрунь, бывший гражданский супруг Ольги Красько и отец ее дочери Олеси. Пара познакомилась на съемках сериала «Офицерские жены». Коллега Артнгольц, актриса Анна Вертинская, рассказывала журналистам, что Дмитрий сразу же выделил Ольгу из числа других и окружил ее заботой и вниманием. Часть сцен телепроекта снималась на Украине во время Майдана, поэтому в целях безопасности Петрунь и Арнтгольц проводили много времени вместе.

Бывшая возлюбленная Дмитрия, актриса Ольга Красько, сообщала журналистам, что ее дочь Олеся знает о новой семье папы. Но девочку мало волнует то, что происходит в жизни взрослых. Она видит, что ее мама счастлива в браке с бизнесменом, и не задает лишних вопросов.

Богдан Ступка и Дмитрий Петрунь на съемках в 2011 году
Богдан Ступка и Дмитрий Петрунь на съемках в 2011 году // Фото: социальные сети

Напомним, что Ольга воспитывает дочь Анну от первого брака с актером Вахтангом Беридзе. Пара разошлась в прошлом году. 9 сентября Арнтгольц подала заявление на развод и раздел имущества в один из районных судов Москвы. Наследница артистов осталась жить с матерью. «Мне абсолютно не жаль, что они разошлись, – делился со «СтарХитом» отец сестер Альберт Арнтгольц. – У них давно были сложности в общении. Так что все к лучшему». В окружении Ольги и Вахтанга рассказывали о том, что они пытались сохранить семью ради дочери, но не смогли.

Журналисты узнали об интересном положении актрисы  в тот момент, когда она была на последнем месяце беременности. Сейчас Ольга находится в декретном отпуске. Она начала отказываться от ролей в кино и ушла со сцены Театра наций. Роль Лауры Уингфилд в спектакле «Стеклянный зверинец» досталась Алле Югановой. Когда корреспонденты связывались с предполагаемым избранником Арнтнгольц, он не стал отрицать свою связь с артисткой, но не раскрывал подробностей.

В настоящий момент актриса и ее избранник, режиссер Дмитрий Петрунь, принимают поздравления с пополнением в семье. По данным Life.ru, вторые роды Арнтгольц проходили в одной из лучших столичных клиник.