Диана Ходаковская
Диана Ходаковская // Фото: «Инстаграм»

В конце июня ведущая Первого канала Диана Ходаковская вышла замуж за своего избранника Артема Петрухина, а теперь, спустя шесть месяцев, супруги стали родителями. Радостной новостью молодая мама поделилась со своими подписчиками на странице в социальной сети и не стала скрывать, какое имя они выбрали для малышки. 

Диана Ходаковская вышла замуж за продюсера

«25.11.2016 родилась наша долгожданная дочь Нина!», - написала Диана в микроблоге.

Как стало известно, наследница Ходаковской появилась на свет в столичной клинике «Лапино». Сегодня Диана вместе с дочерью уже выписалась из роддома. Фолловеры телеведущей поспешили поздравить ее со столь важным событием в жизни. Они пожелали маме и дочке здоровья.  

«Дианочка, поздравляю! Пусть растет здоровенькой и счастливой! Это такая радость! Поздравляю!», «Дианочка, Артем! Сегодня так отчетливо думала о вас, поэтому залезла в Сеть удостовериться. И в самом деле почувствовала все верно! Какое счастье! Примите наши самые искренние поздравления с рождением маленькой чудесной Ниночки! Пусть растет красивой и счастливой на радость папе с мамой!», «Дианчик, поздравляю вас с рождением доченьки! Пусть малышка растет здоровенькой и счастливой и радует родителей!» - поспешили поздравить подписчики телеведущей.  

Во время беременности Диана не скрывала, что у нее появились странные вкусовые пристрастия. Она не стала делать из этого секрет. 

«Кто бы мог подумать?! Внюхиваюсь в строительную пыль, не могу надышаться! Точу мел, с большим аппетитом. Но все же мел для еды гораздо вкуснее», - рассказывала Ходаковская в соцсети.

В отличие от некоторых знаменитостей, Диана не скрывала своего интересного положения и делилась мыслями с подписчиками. «Самочувствие у меня самое что ни на есть беременное. Но как-то я не могу все еще остановиться и выдохнуть: суечусь зачем-то, работаю активно. Благо вот, наконец, сейчас начался в моей голове период гнездования, - писала Диана в соцсети, за два месяца до родов. - После нескольких лекций в школе мам по уходу и приданному для новорожденных, я уже не так сильно боюсь всех этих бутылочек  и разных приспособлений в детских магазинах! Еще очень помогает опыт подруг, у кого есть уже детки».