Диана Ходаковская вышла замуж за продюсера / Новости / Главная страница

Диана Ходаковская вышла замуж за продюсера

Звезда Первого канала сыграла свадьбу с Артемом Петрухиным. Пара вместе уже несколько лет, и сознательно к этому шла. В настоящий момент торжество проходит в одном из ресторанов на берегу озера.

Диана Ходаковская с супругом Артемом Петрухиным
Диана Ходаковская с супругом Артемом Петрухиным // Фото: Соцсети

Ведущая кулинарной рубрики программы «Доброе утро» 30-летняя Диана Ходаковская сегодня связала себя узами брака с возлюбленным – продюсером Артемом Петрухиным. Пара вместе уже несколько лет.

Торжество в данный момент проходит в модном ресторане «Довиль» на берегу озера, зал которого украсили тысячами белых цветов. На свадьбу телеведущая пригласила только самых близких – родителей Александра Петровича и Валентину Филипповну, друзей и родственников – всего около 50 человек. На столах – блюда европейской и русской кухни, морепродукты. А чуть позже гостей угостят специально изготовленным тортом.

Влюбленные закатили по-настоящему сказочное торжество
Влюбленные закатили по-настоящему сказочное торжество // Фото: Соцсети

Регистрация пары тоже была выездной – молодые расписались под красивой аркой из белых роз в том же ресторане. Одним из самых трогательных моментов вечера, безусловно, стал первый танец молодых. А девизом свадьбы и хэштегом события в «Инстаграме» – «Алтайское счастье». Именно на Алтае Диана и Артем случайно познакомились несколько лет назад.

Для столь важного события телеведущая выбрала скромный приталенный наряд, который не только подчеркивает ее фигуру, но и делает ее еще более изящной и женственной. Жених же облачился в классический смокинг.

Сама Диана родом из Киева, шесть лет назад она переехала в Москву. «Первые месяцы снимала квартиру, – делилась Ходаковская со «СтарХитом». – Однажды друзья пригласили в гости. Приехала к ним в Крылатское и поняла – хочу жить в этом зеленом районе на западе столицы. Первая квартира, которую посмотрела, и стала моей. Купить ее помогли родители».

// Фото: Соцсети
На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Ведущая Первого канала Диана Ходаковская показала роскошную квартиру

Девушка поделилась со «СтарХитом» результатами ремонта. Ведущая кулинарной рубрики на «Первом канале» Диана Ходаковская готовит барбекю, не выходя из квартиры.
Ведущая Первого канала Диана Ходаковская показала роскошную квартиру
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765026подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо