Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова – обладательница стройной фигуры. Знаменитость часами тренируется в спортивном зале, чтобы поддерживать себя в идеальной форме, которой завидуют многие представительницы прекрасного пола. Кстати, в последнее время Бузова усиленно готовится к сольным выступлениям, поэтому порой пропускает занятия, чтобы порепетировать в преддверии шоу.

Недавно Ольга решила продемонстрировать результат своего ежедневного труда: звезда поделилась провокационным снимком, на котором она запечатлена в сексуальном бикини светло-розового цвета.

На фотографии, вызвавшей бурю эмоций у поклонников Бузовой, можно увидеть ее рельефный пресс. Знаменитость продемонстрировала, что не зря проводит так много времени в спортзале. Судя по количеству отметок «Мне нравится», оставленных поклонниками Ольги, они были восхищены ее достижениями. 

Стоит отметить, что Бузова не только выполняет различные упражнения, но и ограничивает себя в еде. По признанию Ольги, она завидует тем девушкам, которые могут спокойно есть калорийные блюда и остаются при этом стройными.

Напомним также, что недавно Ольга представила поклонникам новый клип на композицию «Мало половин». Долгожданная работа начинающей исполнительницы произвела фурор в Сети. Клипу знаменитости удалось набрать более 1,7 миллионов просмотров на YouTube. Пока поклонники артистки пишут ей восторженные комментарии, злопыхатели, наоборот, активно осуждают Ольгу и желают ей скорейшего завершения музыкальной карьеры. Однако Бузова не относится к числу тех, кто легко сдается. Звезда ТВ продолжает усиленно работать над собой, на радость своим многочисленным фанатам.

Ольга Бузова оторвалась в компании десятков полуголых мужчин

По признанию Бузовой, композиция «Мало половин», написанная, к слову, рэпером ST, имеет для нее большое значение. «Этот трек и клип для меня особенные, вместе с ними я открываю новую страницу своей жизни! Наконец-то действительно мне больше не больно, и очень хочется куда-нибудь улететь «под звуки поцелуев». Теперь с уверенностью могу сказать: «Я открываю мир других мужчин», – отмечала Ольга.

Специально по случаю премьеры зажигательной песни знаменитость решила запустить флешмоб в социальных сетях. Артистка предложила поклонникам разучить движения из ее клипа и заснять свои танцы на видео. Лучшие по мнению Ольги ролики окажутся на ее странице в «Инстаграме».