Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Плотный гастрольный график, написание альбома, лобные места на «Доме-2», постоянные мастер-классы и создание одежды – все это сильно сказалось на здоровье артистки. Ранее в некоторых интервью Ольга признавалась, что эмоционально ее подкосил и развод с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым.

Вечером девятого марта Бузова почувствовала себя плохо. Градусник показал: 38, 5. Теледива поспешила набрать 03 в надежде, что доктора смогу сбить температуру и прописать необходимые препараты. В «Инстаграме» певица пожаловалась подписчикам на долгое ожидание, разместив картинку с изображением служебной машины. 

Ольга Бузова почувствовала себя плохо
Ольга Бузова почувствовала себя плохо // Фото: «Инстаграм»

«Вызвала «скорую». Она едет ко мне уже третий час. Вот в такой стране мы живем». Видимо, написать так в микроблоге Ольгу заставили переживания за свое самочувствие и отсутствие рядом близких, способных помочь. Фанаты очень расстроились очередным ухудшением физического состояния звезды. Фолловеры написали больше тысячи комментариев с вопросами, поддержкой и пожеланиями в адрес своего кумира. 

«Олечка, не болей! Выздоравливай, береги себя. Сейчас весна, мы раздеваемся, с теплых вещей на легкие переходим. Тем более, у тебя то концерты, то съемки, отдыха нет. В день, наверное, два-три-четыре часика спишь. Лечись, наша хорошая. Любим тебя, целуем тебя. Мы с тобой», «Опять заболела? Это точно уже не физические проблемы, а психологические! Тебя все эти ситуации подкосили: с разводом, с обнародованием личных видео и переписок, проблемы на «Доме-2». Займись, пожалуйста, этим, отдохни, перестань пахать, как лошадь. Мы хотим видеть тебя здоровую! И счастливую! И улыбайся, а не болей!»

Интересно, что в Сети теплые слова писали не только люди со всех уголков России, но и возможные соседи телезвезды. «Ольга, пытаюсь привлечь ваше внимание. Я ваша соседка по квартире. Вам что-то принести?» - беспокоилась одна из фолловеров артистки.

Напомним, что не так давно Бузовой стало плохо во время выступления на большом концерте в Петербурге. Тогда девушка чуть не упала в обморок из-за переутомления и волнения. Ольге Бузовой стало плохо во время выступления в Петербурге