Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

На днях стало известно о том, что Ольга Бузова будет героиней нового романтического телепроекта. Победитель сделает звезде предложение руки и сердца. Съемки пройдут за границей. В начале недели на ТНТ официально объявили о старте кастинга в шоу.

На сайте канала написано, что участниками могут стать только холостые мужчины в возрасте от 18 до 40 лет. Род занятий значения не имеет. Те, кому посчастливится пройти отбор, отправятся в путешествие вместе с Бузовой.

«Кто нам нужен? Амбициозные парни и состоявшиеся мужчины, творческие личности и офисные рабочие, спортсмены, стартаперы, военные, участники реалити-шоу, научные сотрудники, айтишники и многие другие – все, кто мечтает связать свою судьбу с самой завидной невестой России! Претенденты пройдут серьезный отбор на кастинге и отправятся в путешествие в романтическую страну, чтобы побороться за сердце Ольги Бузовой», – говорится в сообщении ТНТ.

Анкета участника кастинга состоит из пяти пунктов – имя и фамилия, возраст, телефон, город проживания и ссылка на страницу в социальных сетях. О том, когда будут подводить итоги, пока не уточняется. Дата премьеры шоу тоже неизвестна. Судя по всему, это произойдет не раньше лета или осени.

В новости на сайте канала отмечено, что Ольга Бузова «создала один из самых мощных личных брендов». «Она 10 лет на российском телевидении! Она за несколько месяцев проделала путь от начинающей исполнительницы до одной из самых востребованных артисток российского шоу-бизнеса! (…) Она просто хочет быть счастливой», – говорится на странице кастинга.

Слухи о том, что Ольга Бузова будет искать жениха на съемках телешоу, начали обсуждать в ноябре прошлого года. Тогда об этом сообщила сценарист и продюсер Лиса Астахова. «Будет несправедливо не заметить, что феминизм в России начинает свое непростое путешествие – ТНТ будет делать женскую версию «Холостяка». Надо сказать, что ТНТ просто смельчаки, идут против ветра», – написала она в своем Telegram-канале.

В марте этого года состоялась премьера шестого сезона «Холостяка». На этот раз невесту ищут Егору Криду. В новом выпуске шоу на съемках произошел скандал – 23-летний артист лейбла Black Star распрощался с участницей Соней Макеевой. Как оказалось, девушка сблизилась с оператором. Поступок Сони вызвал негодование у Егора. Исполнитель был возмущен поведением модели и заявил, что пребывает в состоянии шока. «Это настолько мерзко и отвратительно, что хочется послать куда подальше и забыть как страшный сон», – отметил Крид. Участница «Холостяка» пришла на проект за чистой любовью, а нашла грязный секс