Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Ольга Бузова отпраздновала день рождения в одном из шикарных столичных ресторанов. Сюрприз для любимой устроил муж, футболист Дмитрий Тарасов. Торжество пришлось немного отложить из-за того, что Тарасов находился вдали от Родины на спортивных сборах. Но в итоге пати получилось что надо.

 Под лозунгом «Вечеринка в стиле Оскар» Бузова принимала поздравления и веселилась вместе со своими звездными друзьями. В числе приглашенных были Корнелия Манго, рэпер T-Killah и Наталья Гулькина. Дресс-код black tie соблюли все присутствующие: дамы в вечерних платьях и мужчины в смокингах с удовольствием позировали на фоне банера с фигуркой главной кинонаграды США и изображением красной ковровой дорожки.

А затем начались сюрпризы. Для Ольги Бузовой спели Полина Гагарина и Ирина Дубцова. Именинница охотно подпевала хитам любимых исполнительниц, а затем микрофон взял сам Дмитрий Тарасов. В честь жены он исполнил песню Владимира Кузьмина «Ты – сказка в моей жизни». Получилось очень трогательно! Завершился вечер салютом в честь Ольги.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов // Фото: «Инстаграм»
Футболист исполнил для жены романтическую песню
Футболист исполнил для жены романтическую песню // Фото: «Инстаграм»
Торт был оформлен в тематике вечеринки
Торт был оформлен в тематике вечеринки // Фото: «Инстаграм»
В гости телеведущая пригласила только звезд
В гости телеведущая пригласила только звезд // Фото: «Инстаграм»
Вечер закончился салютом
Вечер закончился салютом // Фото: «Инстаграм»
Ольга Бузова с гостями
Ольга Бузова с гостями // Фото: «Инстаграм»