Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов счастливы в браке уже три года
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов счастливы в браке уже три года // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Ольга Бузова и ее супруг, футболист Дмитрий Тарасов отметили накануне вечером третью годовщину свадьбы. Все было обставлено крайне романтично. Организацией семейного торжества занимался Дмитрий Тарасов. От красавицы-жены он держал в секрете все детали, устроив ей сюрприз, от которого она пришла в восторг.

Ужинали молодожены трехлетней выдержки в шикарном ресторане на 35-м этаже гостиницы «Украина», где они были только вдвоем. «Любимый до последней секунды не говорил, в каком ресторане мы сегодня будем ужинать, - рассказала в микроблоге Ольга Бузова. - Когда мы приехали в гостиницу «Украина», мне надели повязку на глаза, и мы оказались здесь, в каком-то сказочном раю для двоих. Спасибо тебе любимый!» Зал ресторана специально для Ольги и Дмитрия был декорирован в бело-розовых тонах: повсюду стояли белоснежные вазы с белыми гвоздиками, орхидеями, хризантемами, ромашками и розами нежно-розового цвета. Ольга Бузова выглядела не менее нежно и трогательно, чем цветы, украсившие ее праздник. В белом платье в пол она была просто ослепительна! «Под куполом на 35 этаже, мы только вдвоем здесь. Так здорово, незабываемые эмоции, - делилась своим счастьем с поклонниками Ольга Бузова в микроблоге. – В это место очень сложно попасть, я уж не знаю, как ты это сделал, любимый, но я запомню этот ужин на всю жизнь!»

Отметим, что в отношениях Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов стараются сохранять свежесть и новизну. Пара устраивает друг другу приятные сюрпризы не только по праздникам, но и в будни.  Супруги часто ходят вместе в кино, посещают рестораны. Оля – отличная хозяйка, которая, несмотря на плотный график работы, регулярно радует любимого сложными блюдами. 

Дмитрий Тарасов снял для Ольги целый ресторан
Дмитрий Тарасов снял для Ольги целый ресторан // Фото: «Инстаграм»
Ольга Бузова от сюрприза была в восторге
Ольга Бузова от сюрприза была в восторге // Фото: «Инстаграм»