Ольга Бузова и Анастасия Костенко
Ольга Бузова и Анастасия Костенко // Фото: Инстаграм

Телеведущая Ольга Бузова встречает начало года в Таиланде. Знаменитость отправилась на отдых вместе с близкими людьми. То же направление для долгожданного отпуска выбрал и резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов. Поклонники звезд гадают, случайно или намеренно те встретились в другой стране. Сами знаменитости лишь подогревают интерес к своим отношениям.

Бузова и Батрутдинов сбежали в совместный отпуск

Недавно Ольга и Тимур оказались с друзьями на крохотном острове Ко-Ранг-Яй, который находится в пяти километрах от города Пхукет. Это место славится кристальной чистой водой и живописными пейзажами. 

«Случайно оказались вместе на закрытом острове, единственном приватном острове в Таиланде. «Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!..» «Идиот», Федор Михайлович Достоевский», – поделилась Бузова в Инстаграме, опубликовав совместную фотографию с Батрутдиновым.
// Фото: Инстаграм

Пользователи социальных сетей вспомнили, что точно такую же фразу когда-то написала в микроблоге нынешняя избранница бывшего мужа телеведущей Дмитрия Тарасова. Несколько месяцев назад Анастасия Костенко выложила совместную фотографию с избранником, сопроводив ее цитатой из романа Достоевского. Тогда на ряде порталов перепечатали фразу из Инстаграма модели, вынеся ее в заголовок. Аналогичная ситуация произошла и сейчас, когда Ольга Бузова продемонстрировала поклонникам познания в классической литературе. В связи с этим появилось предположение, что звезда ТВ намеренно использовала тот же самый отрывок из нестареющего произведения Достоевского. 

// Фото: Инстаграм

Ранее телеведущая опубликовала фотографию, на которой она запечатлена вместе с книгой «Идиот». Тогда некоторые нашли, что Ольга Бузова позволила себе высказывание в адрес Анастасии Костенко, потому что пост в Инстаграме звезды появился спустя сутки после того, как модель расписалась с футболистом «Локомотива». 

«Прекрасный вечер в компании Достоевского. Решила перечитать одно из самых любимых произведений Федора Михайловича «Идиот» о несчастном купце Парфене и содержанке Настасье», – сообщила звезда неделю назад.

Как бы то ни было, поклонники Бузовой уверены, что она неплохо смотрится вместе с Батрутдиновым. Ознакомившись с реакцией пользователей соцсетей, Тимур поспешил внести ясность в домыслы общественности. «Прекратите уже женить нас или обвинять в пиаре. Мы холостяки на отдыхе и делаем, что хотим. Для тех, кто не знает, мы с Ольгой дружим уже 13 лет. Да, это дружба на грани, но, думаю, мы сами разберемся», – высказался шоумен.