Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов // Фото: "Инстаграм" Ольги Бузовой

В главный женский праздник – 8 Марта – телеведущая Ольга Бузова останется одна. Из-за рабочего графика ее муж, футболист Дмитрий Тарасов, не сможет быть рядом с ней в этот день.

«У нас у обоих такие профессии, что часто в праздники мы не вместе. Вот и 8 Марта, любимый будет на игре в Ростове. Я буду целый день работать и ждать возвращения мужа с победой», - написала Ольга в «Инстаграме».

Конечно, грустно, что супруги будут не рядом в чудесный весенний праздник, однако в том, что Дмитрий устроит супруге грандиозный сюрприз и осыплет ее подарками, можно не сомневаться. В день рождения Ольги Тарасов был на сборах, но организовал доставку цветов домой, так что квартира в прямом смысле утопала в цветах. Кроме несметного количества букетов, Дмитрий написал любимой стихотворение. Так что Ольга была очень растрогана.

Спустя несколько дней Дмитрий и Ольга отпраздновали день рождения с размахом в одном из столичных ресторанов. На «Вечеринке в стиле Оскар» Бузова принимала поздравления и веселилась вместе со своими звездными друзьями.