Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов снялись в стиле Виктории Бекхэм
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов снялись в стиле Виктории Бекхэм // Фото: «Инстаграм»

Ольга Бузова и ее супруг Дмитрий Тарасов приняли участие в съемках гламурной фотосессии. Для этого пора уехала в Пекин, где их уже ждала команда стилистов, визажистов, парикмахеров и фотографов. По словам Бузовой, речь идет о рекламе одного из известнейших брендов. Звездные муж и жена позировали на фоне раскидистых джунглей, а в одном из кадров на плечо Тарасова присел яркий попугай. Образы для Оли и Димы создали весьма и весьма стильные. Бузова фотографировалась в белом кружевном платье и накинутом на печи пиджаке, а Тарасов  - в солнечных очках, поло и парке. Затем наряды сменились на более яркие и расслабленные, по-летнему задорные.

Чтобы подробнее рассказать о том, как проходила съемка, Ольга Бузова разместила в своем «Инстаграме» видео. Судя по отрывку, пара была очень похожа на самый известный в мире союз футболиста и дизайнера – Дэвида и Викторию Бекхэм. Это чувствуется и в самой атмосфере фотосессии, и в позах, которые принимали модели, и в выражениях их лиц.

Ольга Бузова осталась очень довольна сотрудничеством с китайскими коллегами. «Мне нравится, как тут работают! Всегда очень много людей задействовано, но каждый занят своим делом!» - написала она.

// Фото: «Инстаграм»
// Фото: «Инстаграм»
// Фото: «Инстаграм»
// Фото: «Инстаграм»