Виталий Гогунский и Ольга Бузова сыграли жениха и невесту
Виталий Гогунский и Ольга Бузова сыграли жениха и невесту // Фото: Архивы пресс-службы

Телезвезда Ольга Бузова очень энергичный человек. Вести реалити-шоу «Дом-2», моделировать одежду и заниматься закупкой аксессуаров для своего магазина ей недостаточно – Бузова заскучала по театральным подмосткам.

«3 года назад в Благовещенске я еще играла с гипсом на ноге тогда!!! Скучаю по сцене. Режиссеры, где вы???» - задалась она вопросом и опубликовала в «Инстаграме» фотографию со спектакля «Шикарная свадьба», где она исполняла главную роль.

Поклонники телеведущий немедленно оживились и стали засыпать ее комплиментами. «Ты так влилась в роль и так хорошо играла ее, что даже никто и не понял, что у тебя действительно случилась беда с ножкой, ты большая умочка, побольше бы таких талантливых людей», - написала одна из ценительниц дарований Бузовой.

Напомним, что на счету Ольги Бузовой две театральные роли. В октябре 2010 года состоялся ее дебют в спектакле «Медовый месяц». Особенно запомнился поклонникам мини-стриптиз, который главные героини устраивают в середине постановки. Затем у нее была роль в спектакле «Шикарная свадьба». Примечательно, что здесь Бузова заменила Марию Кожевникову.