Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов счастливы вместе
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов счастливы вместе // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Ольга Бузова счастлива в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым уже четыре года. Женщина поддерживает супруга в трудных ситуациях, а также старается проводить все свободное время в его компании. Звезда признается, что выходя замуж, не планировала сразу обзаводиться потомством. Вопросы пользователей социальных сетей о детях Ольге уже порядком надоели. Бузова считает, что надо сначала пожить для себя. 

«За пять лет отношений мы с Димой успели в полной мере насладиться друг другом и понять, что сделали правильный выбор. Поверьте, такой подход гораздо лучше, чем быстро выскочить замуж, сразу родить ребенка, разочароваться в человеке, развестись, найти другого, и так несколько раз. В таких ситуациях дети страдают. Я всегда мечтала прожить жизнь с одним мужчиной. Теперь с Димой пришли к выводу, что можем подарить нашу любовь кому-то еще. Всему свое время»,- рассказала телеведущая.

Как признается Ольга, она очень любит детей и отлично ладит с ними. Девушка общается с племянниками супруга, ей комфортно в компании маленьких родственников. Бузова рассказала, что в юном возрасте она попробовала свои силы в роли стажера вожатого. По ее словам, малыши ее хорошо слушались. 

«Уверена, мне предстоит еще испытать трепет перед новорожденным, может, и точно не раз. Но, повторюсь, всему свое время. Естественно, у нас с мужем в доме будут жить не только собаки», - отметила Бузова.

Ольга поддерживала мужа, когда он получил недавнюю травму в матче с Турцией. Она летала вместе с супругом в Италию, где дежурила в больнице, пока ему делали операцию. По словам Бузовой, ее ничуть не смущает тот факт, что некоторое время ее супруг не сможет работать. Она признается, что стала гораздо экономнее.

«Если поначалу в принципе не смотрели на цену, сейчас обсуждаем, что можем себе позволить, что – нет, где нужно урезать запросы. Стали экономнее, потому что думаем о будущем, строим далекоидущие планы, а вместе с ними и дом, в котором собираемся жить. Изменилась и наша жизнь в целом. Тусовки и выходы в свет ушли на второй план, нам все чаще хочется побыть вдвоем в квартире. Да и я полностью пересмотрела приоритеты. Главное теперь – семья и работа. На прочее не распыляюсь», - призналась Ольга в интервью «Антенне-Телесемь».