Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: "Инстаграм"

Совсем скоро в жизни 34-летней Ксении Собчак произойдет счастливое событие – звезда станет мамой. Ведущая, которая находится на последних месяцах беременности, опубликовала в своем «Инстаграме» фотографию, на которой она примерила на себя облегающее платье. 

«На стиле»: лучшие наряды беременной Ксении Собчак

«Я очень люблю золотую осень. Лучшее время года. Уже не потеешь, но еще не мерзнешь», – поделилась Ксения в одной из своих социальных сетей.

Поклонники телеведущей, проанализировав форму ее живота, начали обсуждать, какого пола будет наследник ведущей и известного актера. Большинство из фолловеров Ксении сошлись во мнении, что ведущая ожидает мальчика. Подписчики Собчак также начали поздравлять ее с грядущим пополнением в семье.  «Сын, сто процентов, потому что у вас острый живот», «Скорее всего, появится Виторган-младший», «С девочкой немного другой животик. Хотя какая разница – лишь бы ребенок был здоровым», «У меня тоже с мальчиком торчал пуп. Счастья Ксюше и малышу», «Красивый живот колышком. Точно парень будет», – писали фанаты знаменитости в комментариях к ее публикации.

Напомним, что недавно подруга Ксении Светлана Бондарчук спровоцировала разговоры о том, что у ведущей и актера будет двойня. Светская львица опубликовала фотографию с вечеринки, сопроводив ее надписью «По взгляду можно определить, кто ждет» и смайликами с двумя парами глаз и двумя малышами. Фолловеры Бондарчук решили, что знаменитость намекнула на наследников Собчак. Однако другие подписчики главного редактора глянцевого журнала подумали, что третья подруга Светланы – ресторатор Дина Хабирова – тоже скоро станет мамой.

К слову, ранее Ксения Собчак жаловалась своим фолловерам, что набрала лишние килограммы. Звезда признается, что в последнее время ее часто тянет съесть что-то калорийное и «вредное». «Мне только салатика», – такими словами Ксения сопроводила короткий ролик, в котором она черпает блюдо столовой ложкой из огромной тарелки. Поклонники ведущей оценили ее юмор и пожелали звезде приятного аппетита. По мнению многих, во время беременности Ксения начала выглядеть лучше, чем раньше. «Обожаю вас, вы такая позитивная», «Беременность вам к лицу», «Вы замечательно выглядите», «Рада за вас, Ксения», – писали фолловеры Собчак в комментариях к ее публикациям. Ксения Собчак переживает из-за лишнего веса