Ксения Собчак переживает из-за лишнего веса / Новости / Главная страница

Ксения Собчак переживает из-за лишнего веса

Телеведущая жалуется, что много ест. Ксения Собчак признается, что в третьем триместре беременности не всегда употребляет в пищу полезные блюда. Звезда утверждает, что некоторые вещи из ее гардероба перестали на ней застегиваться.

Ксения Собчак жалуется на повышенный аппетит
Ксения Собчак жалуется на повышенный аппетит // Фото: «Инстаграм»

Ксения Собчак станет мамой в середине этой осени. В данный момент у ведущей идет третий триместр беременности. Как признается звезда, в последнее время ей постоянно хочется съесть что-то «вредное», блюдо, не входящее в рацион здорового питания будущей мамы. 

Звезда решила пообедать в пятницу в кафе при популярном центре красоты. Ксения поделилась с подписчиками фотографией, в подписи к которой призналась, что легкое блюдо никак уже не сможет исправить ситуацию с набранными килограммами. «В ожидании чего-то диетически-вкусного, что меня уже все равно не спасет», - подписала снимок телеведущая. 

Поклонники Собчак считают, что во время беременности она стала выглядеть еще лучше, ее фигура приобрела приятные округлые формы, и знаменитости не стоит переживать насчет лишнего веса. «Беременность к лицу», «Вам беременность очень идет, прям излучаете свет», «Ксюша, вы чудесно выглядите!», «Вы выглядите очень хорошо в положении, как будто вам просто прикрепили живот», «Выглядите отлично и вовсе не поправились», - писали фолловеры Ксении. 

Во время беременности Собчак открыла для себя новый вид аксессуаров. «Брошь - редкий для меня тип украшения. Но вот пришел и их черед: то, что уже не застегивается - всегда можно заколоть», - отметила ведущая, показав кадр в новом образе. На Ксении белый пиджак, который украшает крупная «муха».

По словам очевидцев, звезда действительно позволяет себе есть такие блюда, употребление которых до беременности она себе запрещала. «Еда ее в последнее время, похоже, все больше интересует, – рассказала Карина Химчинская, посетительница мероприятия «Завтрак с Ксенией Собчак». – Собчак попробовала вместе с нами все блюда – брускетты, гренки, карпаччо – их было огромное количество! Ксюша очень милая, образованная, тактичная. И я бы даже сказала… добрая!»

Несмотря на интересное положение, телеведущая продолжает активно заниматься спортом. Собчак ходит в бассейн, где совершает заплывы и ныряет под контролем опытного тренера. Также будущая мама практикует йогу, выполняя весьма экстремальные позы. Беременная Ксения Собчак каждый день стоит на голове

На эту тему
Из нового

Беременная Ксения Собчак откровенно рассказала о чувствах к мужу

До встречи с отцом своего будущего ребенка звезда не верила в любовь. Ксения Собчак трогательно поздравила Максима Виторгана с днем рождения, сравнив любимого мужчину с Дедом Морозом. Большую часть жизни теледива считала, что единственный и неповторимый человек существует только в воображении.
Беременная Ксения Собчак откровенно рассказала о чувствах к мужу
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 30.09.2016 / 16:42
    Доброта прямо прет.Посылает всех матом.человек не меняется кардинально.Если нет такта и воспитания,то и не будет.Пьянки и беспутное поведение -это ее норма
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762538подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо