Катя Гордон откровенно призналась в беременности
Катя Гордон откровенно призналась в беременности // Фото: «Инстаграм»

Певица и журналист Катя Гордон перестала скрывать свое интересное положение. Женщина находится на пятом месяце беременности, имя отца ребенка она не разглашает. Артистка боится, что тогда к их паре будет приковано пристальное внимание журналистов. Ребенок Екатерины от второго брака Даниил также ждет появления братика на свет. Катя Гордон скоро родит второго ребенка

В своем микроблоге Гордон объяснила, что беременность - это не повод прекращать работать. Женщина выложила один из старых снимков, в подписи к которому рассказала о своих будущих планах. 

«Не хотела говорить. Но скрывать на пятом месяце уже трудно, а в связи с выходом альбома Sex&Drama хожу по эфирам, да и концерты отменять не собираюсь. Да, я беременна! И это не повод для промо, это скорее ответ на комментарии о том, что я толстуха, на «Голос» не то платье надела. Я живу в рабочем режиме: никаких особенностей у моего быта нет. Агентство работает, песни пишутся и поются, новогодние корпоративы планируются. Мы ждем мальчика, и это пожалуй все, что пока хочу рассказать. Жизнь научила меня не пускать в личное толпу - и поверьте: все самое интимное я рассказываю в своих стихах», - призналась Екатерина.

Артистка не собирается замуж за отца своего ребенка, так как больше не верит в брак. Катя считает, что совсем необязально узаконивать отношения, чтобы быть счастливой.

«Никогда не думайте: оставлять беременность или нет. Я как бизнесвумен и артист своим примером хочу показать вам, что беременность - это не болезнь и не повод прекращать работу или полноценную жизнь. Это повод сделать свою жизнь еще полноценнее. Умышленно выкладываю фото, на которой у меня еще есть талия», - отметила звезда.

Поклонники оставляют приятные слова Гордон в комментариях к посту. «Умница и красавица, молодец!», «Катя, как здорово!», «Неиссякаемой энергии вам», «Вы необыкновенная, чуткая, умная! Такая радость!», - написали фолловеры артистки.

Напомним, что недавно певица решила попробовать свои силы в проекте «Голос», который выходит в эфир каждую пятницу на Первом канале. «В Останкино мы с гитаристом встретили приятеля, который работает на проекте, и начали над ним прикалываться: «Чего ты такой зеленый?» А он говорит, что у них более 1000 человек в очереди на кастинг. Мы посмеялись. Он спросил: «Вам слабо?» «Зачем мне это!» – сказала я, а потом пришла посмотреть и увидела, сколько шикарных, талантливых вокалистов толпятся, будто в очереди за вакциной от смертельной болезни, и решила попробовать», - рассказывала Екатерина.