Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов // Фото: «Инстаграм»

Популярная телеведущая Ольга Бузова с супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым, отправилась отдыхать на Мальдивы. Для семейной пары это уже стало традицией – четыре года подряд Ольга и Дмитрий Новый год встречают на островах. Но для Бузовой и Тарасова причина столь частого выбора именно этого курорта заключается не только в нежном песке и ласковом солнце. Для супругов это место особенное - ведь именно там они отпраздновали свадьбу, а также провели медовый месяц. Сама Ольга отмечает, что ей очень приятно возвращаться туда, где она была счастлива. Более того, именно в январе Дмитрий сделал предложение руки и сердца своей любимой.  

«В этот день, третьего января, ровно четыре года назад, любимый сделал мне предложение. С тех пор мы отмечаем этот день, как начало важного этапа в нашей жизни. Любимый, спасибо тебе за то, что продолжаешь делать меня счастливой. Я очень сильно тебя люблю», - написала Бузова в микроблоге.  

В памятный для пары день, когда Ольга приняла решение выйти за Дмитрия замуж, супруг подготовил для любимой романтический сюрприз на берегу океана. Ольга была очень тронута таким вниманием мужа.

Сюрприз для Ольги оказался очень трогательным
Сюрприз для Ольги оказался очень трогательным // Фото: «Инстаграм»

В одном из интервью «СтарХиту» Ольга говорила, что брак для нее очень важен как часть развития отношений. «Сейчас институт брака переживает не лучшие времена: многие молодые люди не торопятся в загс. Хотя бы потому, что это же другой уровень ответственности! Сделав выбор, мужчина как бы объявляет всему миру, что готов заботиться именно об этой женщине. Лично я после свадьбы стала чувствовать себя более комфортно и уверенно – теперь я жена, у меня новый статус. Я успокоилась: раз Дима выбрал меня, значит, он действительно меня любит, и это навсегда. И я люблю Диму больше, чем раньше! Мы с ним до свадьбы дали друг другу обещание не расслабляться, работать над собой, уважать друг друга, искать и находить компромиссы. В начале наших отношений могли поссориться, разойтись по разным углам, обижаться по два дня и не разговаривать. А теперь не даем конфликтам зреть до такой степени. Садимся и все обсуждаем», - заявляла Ольга.  

Несмотря на то, что пара вместе уже несколько лет, чувства у супругов друг к другу ничуть не угасли. На совместных фотографиях Ольга и Дмитрий выглядят такими же счастливыми, как и в начале своих отношений. Для поклонников их пара - пример для подражания.  

На снимках супруги выглядят очень счастливыми
На снимках супруги выглядят очень счастливыми // Фото: «Инстаграм»
Ольга с радостью возвращается туда, где она была счастлива
Ольга с радостью возвращается туда, где она была счастлива // Фото: «Инстаграм»